lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Амаль Клуни рассказала, кто из женщин восхищает и вдохновляет ее больше всего

Успешная и стильная Амаль Клуни является примером для подражания для многих, а кем восхищается сама Амаль? Супруга Джорджа Клуни ответила на этот вопрос во время своей недавней конференции в Техасе.



Как выяснилось, искренне восхищается адвокат в первую очередь своей матерью Барией Аламуддин, которая построила успешную карьеру в журналистике.

Когда я росла, мама была для меня образцом для подражания. Она работала и заботилась о своей карьере, но при этом в ее жизни был баланс. Она никогда не теряла свою женственность и верила, что баланс очень важен, - призналась Амаль и добавила, что ее также восхищает сотрудник Верховного суда Соня Сотомайер, с которой адвокату довелось поработать:



Когда я была младшим юристом, то очень любила наблюдать за ней в суде, так как это было что-то невероятное. Она держала в голове столько всего, задавала вопросы стоящим перед ней адвокатам. И как человек она тоже была очень приятной, милой и сбалансированной.

В конце своего выступления в Техасе Клуни также подчеркнула, что необходимо бороться за права женщин и главное, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию в этой сфере- держаться вместе.


А вы согласны с Амаль?
Tags: Знаменитости, Мнения, Обсуждения
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments