lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Амаль Клуни рассказала, кто из женщин восхищает и вдохновляет ее больше всего

Успешная и стильная Амаль Клуни является примером для подражания для многих, а кем восхищается сама Амаль? Супруга Джорджа Клуни ответила на этот вопрос во время своей недавней конференции в Техасе.



Как выяснилось, искренне восхищается адвокат в первую очередь своей матерью Барией Аламуддин, которая построила успешную карьеру в журналистике.

Когда я росла, мама была для меня образцом для подражания. Она работала и заботилась о своей карьере, но при этом в ее жизни был баланс. Она никогда не теряла свою женственность и верила, что баланс очень важен, - призналась Амаль и добавила, что ее также восхищает сотрудник Верховного суда Соня Сотомайер, с которой адвокату довелось поработать:



Когда я была младшим юристом, то очень любила наблюдать за ней в суде, так как это было что-то невероятное. Она держала в голове столько всего, задавала вопросы стоящим перед ней адвокатам. И как человек она тоже была очень приятной, милой и сбалансированной.

В конце своего выступления в Техасе Клуни также подчеркнула, что необходимо бороться за права женщин и главное, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию в этой сфере- держаться вместе.


А вы согласны с Амаль?
Tags: Знаменитости, Мнения, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments