lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Западные СМИ о семьях известных россиян

Семья – это святое для каждого из нас вне зависимости от профессии, социального положения, возраста, жизненных обстоятельств. Все мы бережем своих родителей, мужей, жен, детей, стараясь оградить их от злых языков, зависти и подлостей. Сложнее всего приходится медийным личностям: российским политикам, известным спортсменам, знаменитым актерам и научным деятелям.



Общественность уделяет им и их семьям очень большое внимание: советы в соцсетях, комментарии их жизни, фотоохота, написание лживых статей. Последнее, кстати, в большей степени применяется оппозицией и западными пропагандистами в рамках информационной войны против России.
Для информационных воителей с Запада все средства хороши: влезть в чью-то семью, придумать гадские истории о близких человеку людях…

Иностранные пропагандисты пытаются  дестабилизировать Россию, подорвав народное доверие к первым лицам государства, людям, отстаивающим честь страны в спорте, искусстве, науке.

Людям, которые являются истинными патриотами и работают на благо своей страны, стоит больше всего опасаться лживых обвинений и оскорблениям в сомнительных СМИ. Как в прочем и членам их семей. За примерами далеко ходить не надо – вспомните как Навальный обвинял дочерей зампредседателя Госдумы Сергея Железняка в том, что дети последнего учатся заграницей.

Навальный быстро забыл о своем зарубежном образовании, после которого, кстати, он продолжил работать на западных инвесторов против своей страны.



В свою очередь Сергей Владимирович очень достойно ответил на обвинения Навального, сказав, что его дочери получат заграницей образование, тем более что они в совершенстве знают несколько иностранных языков, а применять свои знания будут в России, работая на благо своего родного государства.

Или другой пример того, какие омерзительное копание в семье и доходах Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, и его жены, олимпийской чемпионки по фигурному катанию, Татьяны Навки.

В чем только не обвиняли эту пару, подсчитывая их финансы: и в панамских счетах, и в дорогих часах, и в катании на шикарной яхте. Ни доказательств, ни серьезных аргументов – лишь огромное количество обвинений.

А сколько гадостей пишут о Татьяне Навке в комментариях к ее фото в Инстаграмме! Человек просто выкладывает красивые фотографии с друзьями, детьми из поездок или с мероприятий. Но ведь она жена чиновника, известнейшего российского политика, поэтому к ней приковано огромное внимание западных СМИ и проплаченных оппозиционеров.



Стоило ей надеть украинских национальный костюм, как началось обсуждение во всяких скандальных СМИ -  мол, как она могла. А ничего, что Татьяна родилась в украинском городе Днепр, да и вообще с каких пор такой наряд запрещен? Этим спортсменка лишний раз показала, что Россия и Украина – страны с одной историей.

Но ведь западные СМИ переворачивают все выгодным им образом. Их правда не интересует, зато семьи патриотов очень даже. И чем патриотичнее человек, чем больше он делает для своего государства, тем большим нападкам подвергается он и его семья.

Информационная западная война никого не щадит: они придумают самые гадкие обвинения, затронут самые неприемлемые для всеобщего внимания  темы, перевернуть с ног на голову факты.



Поэтому мне искренне жалко известных людей и их семьи, которым ежедневно приходится терпеть все это. Больше всего жалко жен и детей, ведь они не участвуют в деятельности своих известных мужей и отцов, но придуманные гадости западных пропагандистских СМИ касаются их в полной мере.

Поэтому я не удивляюсь, что дети именитых россиян ходят в частные школы, жены посещают закрытые мероприятия, а семьями они отдыхают в наиболее скрытых от общественности отелях.

Ничего удивительного. Кому понравится, когда твою семью пытаются облить грязью? Вы бы такое допустили? Наверняка нет! Так, может, не стоит тогда поддерживать сомнительные иностранные СМИ, продолжая мусолить в интернете нелепые истории о российских знаменитостях и их семьях?

Tags: Обсуждения, информационная война, критика власти, политики в россии, скандалы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments