lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Почему Хиллари Клинтон будет плохим президентом США?

Политика США направлена не только на увеличение количества своих войск в других странах, но и на усиление национальной безопасности. И, если с первым в Штатах все, так сказать, в порядке: американские солдаты заполонили весь Ближний Восток и до кучи Прибалтику с Европой, то со вторым проблем очень много. А главной виновницей всего этого является Хиллари Клинтон.



Хиллари очень много раз обвиняли в использовании личной почты для передачи конфиденциальной информации. Так мир узнал и о переписке Клинтон с Сандерсом, в которой они обсуждали свое соглашение и общались на тему рычагов давления .Также было интересно прочитать и о том, что Джо Байден одобрил назначение Луценко.

Наверное, об этих рычагах давления (США на Украину) и переписывались Хиллари с Сандерсом. Там вся Демократическая партия успела прославиться своими переписками. Но Хиллари, как истинный лидер, больше остальных.

Она даже дочери отправляла запретные письма. Так, например, вскрылась их переписка 2009 года. Хиллари передала Дайэну Рейнольдсу (псевдоним Челси Клинтон) конфиденциальное сообщение.  Сама же она его получила от зампомощника главы США по нацбезопасности Фромана и через своего сотрудника Джейкоба Салливана – такая вот сложная цепочка.



Внизу сама Клинтон подписала «Смотри ниже». К сожалению, конкретная информация о том, что было в сообщении недоступна, так как ему присвоена степень секретности, но в целом речь там шла об ОАЭ и Афганистане.

Как известно, Афганистан интересовал Америку еще в 1980х годах, так как эта страна является центром многих торговых путей. А с ОАЭ США связывают общие дела по спонсированию так называемой умеренной оппозиции в Сирии.

«Почтовый скандал» Клинтон набирает обороты, особенно, в преддверии выборов. ФБР расследует это дело, так отрицательно сказавшееся на предвыборной кампании Хиллари.
Она же в свою очередь пытается отвлечь от своей проблемы все мировые СМИ, рассказывая о том, что Россия вмешивается в выборный процесс США и устраивает кибератаки.



Только вот от правды не убежать и факт остается фактом: Хиллари Клинтон халатно относится к своей работе и сама подрывает национальную безопасность своей страны. Это не говоря уже о том, как рьяно она любит вмешиваться в дела других государств, примером чему служит «Арабская весна», но это уже совсем другая история.

А пока, исходя из всего вышесказанного, можно утверждать, что Хиллари Клинтон будет плохим президентом для своей страны. Глава государства не должен врать, нарушать правила, компрометировать себя и своих граждан.

Tags: Обсуждения, выборы сша, двойные стандарты, клинтон, новости сша, политика сша, рабочая переписка, сша, хиллари клинтон
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments