lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Бал дебютанток Tatler - развлечение пресыщенных знаменитостей?

В Москве проходит одно из самых красивых светских событий осени — ежегодный "Бал дебютанток", который проводит журнал Tatler. По традиции, главными героинями вечера стали юные представительницы громких фамилий, которые в эту самую минуту кружатся в вальсе в Колонном зале Дома союзов под руку со своими кавалерами.



В этот раз в числе дебютанток оказались Ульяна Добровская (дочь Ренаты Литвиновой), Стефания Маликова (дочь Дмитрия Маликова), Дина Немцова (дочь Бориса и Екатерины Немцовых), Лиза Мамиашвили (дочь Михаила Мамиашвили и сестра Таты Бондарчук), София Меладзе (дочь Валерия Меладзе) и другие наследницы знаменитых семей.



В прошлом такие была устраивались ради того, чтобы показатьс своих дочерей, вывести из в свет и найти мужа, грубо говоря. Примечательно, кстати, что современные "дебютантки" выглядят старше своих лет. Этакие тетеньки, а не девушки на выданье.



Какое значение имеет подобный бал теперь? Показать внешним видом дочери и стоимостью ее платья, что в семье все хорошо или все-таки поиск мужа до сих пор актуален именно в подобном виде?
Tags: Бал, Знаменитости, Обсуждение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments