lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Бал дебютанток Tatler - развлечение пресыщенных знаменитостей?

В Москве проходит одно из самых красивых светских событий осени — ежегодный "Бал дебютанток", который проводит журнал Tatler. По традиции, главными героинями вечера стали юные представительницы громких фамилий, которые в эту самую минуту кружатся в вальсе в Колонном зале Дома союзов под руку со своими кавалерами.



В этот раз в числе дебютанток оказались Ульяна Добровская (дочь Ренаты Литвиновой), Стефания Маликова (дочь Дмитрия Маликова), Дина Немцова (дочь Бориса и Екатерины Немцовых), Лиза Мамиашвили (дочь Михаила Мамиашвили и сестра Таты Бондарчук), София Меладзе (дочь Валерия Меладзе) и другие наследницы знаменитых семей.



В прошлом такие была устраивались ради того, чтобы показатьс своих дочерей, вывести из в свет и найти мужа, грубо говоря. Примечательно, кстати, что современные "дебютантки" выглядят старше своих лет. Этакие тетеньки, а не девушки на выданье.



Какое значение имеет подобный бал теперь? Показать внешним видом дочери и стоимостью ее платья, что в семье все хорошо или все-таки поиск мужа до сих пор актуален именно в подобном виде?
Tags: Бал, Знаменитости, Обсуждение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments