lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Американки объявили бойкот Иванке Трамп из-за высказываний ее отца о женщинах

Бизнес дочери кандидата в президенты США от республиканцев страдает из-за обвинений Дональда Трампа в сексуальных домогательствах и его скандальных высказываниях о женщинах. В соцсетях организована целая кампания по бойкотированию линий одежды и аксессуаров, выпуском которых занимается Иванка.



Активистка Шеннон Коултер, являющаяся специалистом по медиамаркетингу, придумала тег #уберитесвойкошелек, чтобы призвать всех поддержать бойкот и распространить информацию о протесте. Оскорбленные поведением Дональда Трампа женщины отказываются от покупок в магазинах, где продаются коллекции Иванки. Акцию уже поддержали десятки тысяч пользователей социальных сетей.

Напомним, скандал возник после того, как издание The Washington Post обнародовало кадры, на которых Дональд Трамп делает непристойные замечания о женщинах. Кроме того, в сексуальных домогательствах обвинили кандидата в президенты и его "жертвы", вспомнившие о своих встречах с Трампом.



В разговоре с журналистами Шеннон Коултер пояснила, что когда услышала агрессивные комментарии Трампа, вспомнила, как сама подвергалась домогательствам со стороны мужчин на работе.

Стоит отметить, что Иванка осудила поведение отца, назвав его высказывания о женщинах "неуместными и оскорбительными". Однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы уберечь бизнес от гнева потребителей.


На мой взгляд, это несправедливо по отношению к Иванке. В конце концов, дети не должны страдать из-за ошибок родителей. Согласны?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Отцы и дети
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments