lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл: Секс в большом городе без дружбы в реальности?

Подруги на экране и соперницы за кадром? Этот вопрос не первый год волнует западных журналистов, когда речь заходит о Саре Джессике Паркер и Ким Кэтролл. В интерпретации СМИ он превратился в утверждение. Прессу продолжает интересовать вражда и взаимная неприязнь двух звезд сериала "Секс в большом городе" (Sex and the City). Когда кто-то из них дает интервью, один из вопросов обязательно коснется этой темы. Так, Сара Джессика на днях стала гостьей шоу Говарда Стерна и была вынуждена подробнее рассказать о себе и коллеге.


Очень дорожу своей репутацией. Я много работаю и всегда стараюсь относиться к людям хорошо, ставить во главу угла профессиональную этику, которая очень важна. Слухи часто порочат и расстраивают меня.

На съемочной площадке мы были частью одной большой семьи. Я любила своих коллег и восхищалась ими. Каждый день был идеальным? Нет, но мы были почти родными, нас многое объединяло, – ответила Сара Джессика Паркер.

Актриса с грустью добавила, что чем чаще она опровергает слухи о вражде с Ким Кэтролл, тем их становится больше. По словам знаменитости, шлейф из домыслов тянется уже очень давно.



Мы были вместе так долго, что многое просто не важно. Тот, кто пишет о нас, просто не хочет в это верить, – подытожила актриса.

Слухи о непростых отношениях двух звезд возникли вновь на фоне новостей о возможном начале съемок продолжения знаменитого сериала о четырех подругах в Нью-Йорке.
Tags: Дружба, Знаменитости, Обсуждения, Секс, Сериалы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments