lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Президент РФ покорил сердце Хиллари Клинтон?

О, Хиллари, бедная дамочка, так и не смогла смириться с изменой мужа. Всю жизнь старалась впечатлить талантливого экономиста Билла: была и стильной недохипстершей в юности, и зазывно смотрела на него, судя по фото, и дочь родила, и в политику пошла,  но не смогла удержать похотливого жеребца-муженька. Жгучая брюнетка перешла ей дорогу, и даже репутация на волоске не остановила Клинтона от страстных действий в кабинете. Теперь Хиллари  ненавидит всех мужчин, причем особенно рьяно – глав стран. Президент РФ тоже почему-то ей не понравился, что странно, ведь Владимир Путин как раз является примером для подражания во всех смыслах.


Зачем она решила баллотироваться в президенты? Не для того ли, чтобы уделать мужа и восхитить кого-то? Может, решила Биллу изменить с каким-нибудь там сотоварищем по Арабской весне. Только не с Обамой – нет, его она всегда ни в грош не ставила, особенно, когда планировала месево на Ближнем Востоке.

Экс-постпред США при ООН Джон Болтон «сватает» Хиллари российского президента: «Если бы я сидел в кремлевском кабинете Путина, то желал бы видеть президентом Хиллари Клинтон. Он знает, что она – слабая и нерешительная, что она – бюрократ, поэтому я бы предпочел, чтобы Америку возглавил такой человек, а не кто-то вроде Трампа».



Странно, что Болтона это беспокоит. Хотя, чему удивляться: президент РФ является самой популярной фигурой в Штатах. Причем в желании его очернить некоторые американские политики портят как раз свою репутацию.

Влияние Владимира Путина на мировой арене становится недосягаемым для многих. Кто-то восхищается российским президентом, кто-то завидует, а кто-то, быть может, даже тайно влюблен в него. Кто знает, может, агрессия Хиллари на деле является как раз нерешительностью, как об этом заявляет Болтон?

Tags: Обсуждения, авторитет путина, владимир путин, влияние россии, любовь, новости путин, образ путина, политика путина, президент рф, пример для подражания, репутация
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments