lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

США: кто и чьей марионеткой является?

Политические игрища этой страны известны всем и каждому. Политики США выстраивают свои планы на головах друг у друга и пытаются найти как можно больше грязных фактов о своих конкурентах. Далеко ходить на надо: отношения Клинтон и Трампа складываются именно таким образом.


Их дебаты похожи на цирковое шоу, в котором каждый пытается поддеть другого с милой улыбкой на лице и чувством собственного превосходства. Так, например, Трамп говорить о Клинтон следующее: "Единственное преимущество Хиллари - это опыт. Но этот опыт плохой. Все, что вы делали - было плохо".

Дамочка Клинтон тоже не остается в долгу, заявляя, что «Путин предпочел бы иметь марионетку на посту президента Соединенных Штатов», имея ввиду, разумеется, Дональда Трампа.

Но он тут же кидает ей ответочку: «Нет, это вы — марионетка. Путин обвел ее вокруг пальца, стоит только взглянуть на Ближний Восток. Мы потратили 6 триллионов долларов, а они взяли под контроль Ближний Восток. Ее обхитрили и обыграли хуже, чем кого-либо из всех, кого я когда-либо видел в любом правительстве».



Полноценно нельзя согласиться ни с одним из политиков. Начнем с того, что Путин никого не собирался обводить вокруг пальца: Россия помогает Сирии в борьбе с терроризмом. А вот правительство США и правда потратило кучу денег для того, чтобы разрушить весь ближневосточный регион вначале посредством Арабской весны.

До сих пор подобные попытки продолжаются: содействие терроризму и попытки свержения власти в тех ближневосточных странах, где этого еще не произошло.

Создается впечатление, что Владимир Путин является куда более важной персоной в выборах США. Даже приятно, что российский президент является прямо-таки крептонитом для кандидатов в президенты Америки, но как-то теряется их значение на мировой арене, не говоря уже об их стране.

Конечно, на деле подобные упоминания являются частью гибридной войны, которую Штаты развернули против России. Только по итогу получается так, что марионетками друг друга являются как раз Клинтон и Трамп, потому что все эти обвинения РФ беспочвенны и глупы. Поэтому кандидаты больше смахивают на шутов во время выступления.
Tags: Обсуждения, выспление, гибридная война, новости сша, обвинения, образ путина, политика сша, сша, цирк, цитаты, штаты
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments