lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Арт-терапия: увлечение пресыщенных жизнью или панацея?

Ари-терапия: примерно три года назад я впервые увидела расскраску с таким названием. Причем стоимость этой раскраски впечатляля не в лучшем смысле, но при этом номеров было несколько. Тогда мне показалось глупостью покупать такую раскраску. Собственно, так кажется и по сей день.



Все разко начали рисовать и раскрашивать, позиционируя это такой вот арт-терапией. На мой взгляд, очень пафосно и пресыщенно. Современные гедонисты находят равлечении в подобном занятии. Нет, я не против того, чтобы люди раскрашивали и рисовали, но я против пафоса.

Мне и самой нравится раскрашивать, почему бы и нет. Однажды я об этом рассказала Дэни, и он мне подарил книжеску - раскраску с названием как раз Арт-терапия. Мы с удовольствием раскрашиваем ее вместе, не придавая этому действу какое-то особенное значение. Накупили разных карандашей, разделили некоторые странички книжечки и вперед!



Помню, как в детстве у меня не получалось раскрашивать ровно и красиво, причем мне казалось, что это делов картинке. Но на каждой картинке одна и та же беда, увы. Теперь же у меня получается очень даже неплохо - такая вот детсткая победа внутри меня.


А вам нравится раскрашивать? Как вы считаете, арт-терапия - увлечение пресыщенных жизнью или панацея?
Tags: Арт-терапия, Обсуждения, Подарок
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →