lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Алексей Навальный, кто же ты на самом деле?

Алексей Навальный – неудачливый политик, крикливый общественный деятель и «якобы юрист». Он много писал в ЖЖ, публикуя весьма субъективные расследования о политиках и бизнесменах, даже создал «Фонд борьбы с коррупцией» и возглавил оппозиционную «Партию Прогресса». Но по итогу Навальный – извращенец фактов, строящий из себя борца за правду и законность, который сам при этом врет и нарушает законы при каждом удобном случае.



Он без конца твердит о своем намерении добиться справедливости в этом мире, публикуя фальшивые разоблачения и расследования, но  при этом тщательно скрывает свои собственные грехи, которых у него предостаточно. Например, для внушительности и авторитетности Леше был необходим юридический статус, ради которого он с легкостью и без моральных терзаний пошел на мошенничество.

Алексей закончил ВУЗ по специальности "Юриспруденция", но диплом из него юриста не сделал. Не помогло карьере на правовой ниве и практически полное отсутствие практики. Наработать «юридический опыт» он попытался, правда делал это каким то крайне специфическим образом,оформив себя на должность заместителя  по правовым вопросам в собственной фирме ООО «Аллект». К слову, в этой же фирме Навальный числился и Гендиректором.

Но мелкое мошенничество показалось борцу за правду недостаточной активностью на благо страны, поэтому он перешел к коллекционированию уголовных дел. Одним из таких является нашумевшее «Дело Кировлеса».



18 декабря 2008 года Никита Белых, друг Навального, стал губернатором Кировской области. Разумеется, о друге Леше Никита не забыл, сделав его советником губернатора на общественных началах. Только после работы Алексея на этих самых общественных началах организация не досчиталась 10 000 кубометров лесопродукции стоимостью 16 000 000 рублей.  Неплохую заработную плату он себе там устроил.

Происходило все следующим образом: была создана промежуточная «Вятская лесная компания» между госпредприятием «Кировлес» (где Навальный был главным) и конечными получателями лесопродукции, закупающими товар у «Кировлеса» по сниженной стоимости. Проще говоря: госпредприятие обворовывали, а за всем этим стоял Леша Навальный.



Нельзя не упомянуть в данном деле дружескую подоплеку: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Никита Белых оказался снят с должности губернатора в 2016 году, когда попался на взяточничестве в крупных размерах. И, кстати сказать, о своем друге Навальный разоблачительное кино не наклепал. С чего бы это?

Стоит сказать, что на «Деле «Кировлеса»» уголовная деятельность Навального не закончилась. В 2012 году гендиректор российского филиала «Yves Roche» Бруно Лепру подал заявление с обвинением Навального с  братом Олегом в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.



Кем являлись браться Навальные «Yves Roche» и что именно они сделали? В 2008 году Олег Навальный предложил «Yves Roche» заключить договор на грузоперевозку с компанией «Главподписка», созданной на быструю руку и являющейся на деле посредником между «Yves Roche» и «АвтоСАГА», перевозящей грузы. В итоге «Yves Roche» потерял 26 000 000  рублей, которые, собственно, и легли в карман братьев Навальных – вот, что значат семейные узы: если воровать, то вместе!

Таким, весьма дружным и семейным образом, 21 000 000 рублей с «Главподписки» были переведены компании «Кобяковская фабрика по лозоплетению», оформленной на родителей братьев Навальных за аренду помещения в Кобяково, которое при любых раскладах столько стоить не могло. Но это еще не все: на первый взгляд, не совсем ясно, почему же представитель «Yves Roche» согласился на такого дорогого перевозчика. И тут снова вспомним,  что у Навального есть брат.



На тот момент Олег Навальный являлся первым заместителем директора  экспресс-почты «EMS Почта России», и, договариваясь с «Yves Roche», он пользовался своим служебным положением, угрожая проблемами с перевозкой при заключении договора с другой фирмой. Подобный сценарий поведения Олега Навального  уже воспроизводился ранее с организацией «Многопрофильная процессинговая компания». Разумеется, в каждой новой махинации плечом к плечу с Олегом стоял его брат Алексей. И, кстати, о родственнике Леша тоже киношку не снял – несправедливо.

Навальный клепает видео-разоблачения лишь на тех людей, кого он намеренно хочет обложить лживыми обвинениями, создавая эти самые обвинения на пустом месте. Собственно, таким образом строится вся Лешина работа: свои преступления и махинации друзей с родственниками он скрывает, а вот для людей, пользующихся в стране большим уважением и авторитетом, придумывает самые разнообразные лживые факты. Делается это для того, чтобы сняв очередную эпопею, навести шороху в массах, лишний раз засветиться в виде разоблачителя и борца за справедливость.  И только.

Tags: Извращение фактов, Навальный, Факты
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments