lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кейт Уинслет: существует ли нежная сексуальность?

Кейт Уинслет родилась в английском городке Рединге в 1975 году. Оба родителя Кейт были актерами-неудачниками — казалось бы, девочка могла пойти по их стопам. Но мисс Уинслет сломала шаблон и стала по-настоящему великой актрисой.



Подавляющая часть земного шара узнала о Кейт после того, как она столкнула посиневшего Ди Каприо в ледяную воду в «Титанике». На самом деле Кейт подтвердила свой потенциал хорошей актрисы еще до этого, исполнив роли в фильмах «Небесные создания» Питера Джексона и «Разум и чувства» Энга Ли. Дальше Кейт ждал исключительно успех. И «Оскар» — его актриса получила за фильм «Чтец».



Судя по тому, что у Кейт дочь и двое сыновей, о личной жизни она тоже не забывала. сейчас Кейт в третьем браке. Дочь она родила от режиссера Джима Триплтона, первого сына — от режиссера Сэма Мендеса, второго — от миллионера с отличным именем Нед Рокнролл.



Она никогда не казалась мне очень привлекательной: нежной и обаятельной - да, но не красавицей. Можно ли ее назвать сексуальной? Честно говоря, до того, как увидела эти фотографии, с уверенностью сказала бы, что нет. Просто ее роли, по крайней мере те, которые я видела, создали о ней впечатление спокойной и милой, а вовсе не жгучей и страстной.

Хотя в "Чтеце" она была довольно эротичной, но этот фильм не волиял на мое восприятие ее в этом плане. Фильм-то весьма сильный по другим причинам.


Что ж это лишний раз говорит о ее таланте. Вам нравится творчество Кейт Уинслет? Назвали бы вы ее сексуальной?
Tags: 18+, Кино, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments