lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кейт Уинслет: существует ли нежная сексуальность?

Кейт Уинслет родилась в английском городке Рединге в 1975 году. Оба родителя Кейт были актерами-неудачниками — казалось бы, девочка могла пойти по их стопам. Но мисс Уинслет сломала шаблон и стала по-настоящему великой актрисой.



Подавляющая часть земного шара узнала о Кейт после того, как она столкнула посиневшего Ди Каприо в ледяную воду в «Титанике». На самом деле Кейт подтвердила свой потенциал хорошей актрисы еще до этого, исполнив роли в фильмах «Небесные создания» Питера Джексона и «Разум и чувства» Энга Ли. Дальше Кейт ждал исключительно успех. И «Оскар» — его актриса получила за фильм «Чтец».



Судя по тому, что у Кейт дочь и двое сыновей, о личной жизни она тоже не забывала. сейчас Кейт в третьем браке. Дочь она родила от режиссера Джима Триплтона, первого сына — от режиссера Сэма Мендеса, второго — от миллионера с отличным именем Нед Рокнролл.



Она никогда не казалась мне очень привлекательной: нежной и обаятельной - да, но не красавицей. Можно ли ее назвать сексуальной? Честно говоря, до того, как увидела эти фотографии, с уверенностью сказала бы, что нет. Просто ее роли, по крайней мере те, которые я видела, создали о ней впечатление спокойной и милой, а вовсе не жгучей и страстной.

Хотя в "Чтеце" она была довольно эротичной, но этот фильм не волиял на мое восприятие ее в этом плане. Фильм-то весьма сильный по другим причинам.


Что ж это лишний раз говорит о ее таланте. Вам нравится творчество Кейт Уинслет? Назвали бы вы ее сексуальной?
Tags: 18+, Кино, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments