lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Хранители снов: кем или чем они являются?

Хранителями снов называют многое: котиков, специальные фигурки и ловцов снов, даже постельное белье. Но кем или чем они являются в дествительности?


Почему никто не называет ловцами снов спальные принадлежности? В чем мы спим? Кто-то выбирает для себя потрепанные майки и шорты, кто-то – старые рубашки, но есть и те, кто к одежде для сна относится очень внимательно и даже скрупулезно. Я отношусь к последней категории людей: очень люблю различные шортики с футболочками, поэтому у меня есть и шелковые, и хлопковые самых разных расцветок.  Когда я искала себе очередной комплект, то наткнулась на сайт Polkadots и испытала совершенный восторг.



Этот сайт посвящен «сонной одежде» для деток, но есть и взрослые пижамки. У меня детей пока нет, но у многих знакомых уже есть, причем у одного ребятенка через месяц день рождения, а ведь красивая пижамка – потрясающий подарок!
Костюмчики для сна Polkadots есть самых разных стилей и принтов: миленькие со звездочками, строгие в стиле Одри Хепберн, классические, но все они одинаково и потрясающе уютные.



Согласитесь, что вкус ребенку нужно прививать с детства. Я не пафосная, просто иногда меня пугает то, как мамочки одевают своих деток. Вроде как ребенок маленький, какая разница, пускай будут розовые колготки, желтые ботики и фиолетовая курточка, чем ярче, тем лучше, но ведь даже яркие цвета можно совмещать красиво!

Поэтому я не могла не восхититься таким подходом к детским пижамкам, как в Polkadots которые поистине можно назвать произведением искусства! Они невероятно красивые, стильные, продуманы до мелочей, выполнены идеально, и это не говоря о натуральных тканях.



Создательница этих совершенных костюмчиков рассказывает, как у нее появилась такая задумка: “Идея создания детской линии одежды для сна пришла, как это обычно бывает, после появления детей. Аналоги либо стоили заоблачных денег, либо не проходили мой строгий родительский контроль по качеству - синтетика, кривые швы и, как следствие,
раздражение на нежной детской коже.”



Линейка разрабатывается профессиональным модельером, сами костюмы сделаны в России, а именно, в Санкт-Петербурге и только из натуральных тканей, причем все эти факторы являются приоритетными. Шелк, хлопок и вискоза поставляются из Италии. Размеры есть разные, даже для миниатюрных мамочек!

Кто-то может сказать, что одежда для сна не стоит такого уж внимания, но я в корне не согласна! Во-первых, сон – это здоровье и во сне мы проводим треть жизни, а это значит, что пижама должна быть удобной и комфортной. Можно с полной уверенностью сказать, что пижамы - это хранители наших снов!  Во-вторых, осознавать, что ты красивая или красивый даже во сне, очень приятно.



В-третьих, вы только подумайте, какая это радость для деток: носить красивую пижамку, причем для кого-то приятнее быть, так сказать, в вишенках, а для кого-то – похожим на родителей,  мамочку, например, тем более, что в Polkadots можно заказать комплект мамочка+ребенок.
То же самое, кстати, относится и к домашней одежде в целом.



Я люблю и домашние костюмчики, но на сайте таких пока что нет, может, еще появятся, да и в целом для взрослых расширится ассортимент! Но сайт рекомендую всем, он одним словом шикарный, как по дизайну, так и по наполнению!
А вы скрупулезно выбираете себе пижамки и домашнюю одежду? В чем привыкли спать? В чем спят ваши детки? Где вы им покупаете одежду для сна?
Tags: Обсуждение, Пижамки, Хранители снов
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →