lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Хранители снов: кем или чем они являются?

Хранителями снов называют многое: котиков, специальные фигурки и ловцов снов, даже постельное белье. Но кем или чем они являются в дествительности?


Почему никто не называет ловцами снов спальные принадлежности? В чем мы спим? Кто-то выбирает для себя потрепанные майки и шорты, кто-то – старые рубашки, но есть и те, кто к одежде для сна относится очень внимательно и даже скрупулезно. Я отношусь к последней категории людей: очень люблю различные шортики с футболочками, поэтому у меня есть и шелковые, и хлопковые самых разных расцветок.  Когда я искала себе очередной комплект, то наткнулась на сайт Polkadots и испытала совершенный восторг.



Этот сайт посвящен «сонной одежде» для деток, но есть и взрослые пижамки. У меня детей пока нет, но у многих знакомых уже есть, причем у одного ребятенка через месяц день рождения, а ведь красивая пижамка – потрясающий подарок!
Костюмчики для сна Polkadots есть самых разных стилей и принтов: миленькие со звездочками, строгие в стиле Одри Хепберн, классические, но все они одинаково и потрясающе уютные.



Согласитесь, что вкус ребенку нужно прививать с детства. Я не пафосная, просто иногда меня пугает то, как мамочки одевают своих деток. Вроде как ребенок маленький, какая разница, пускай будут розовые колготки, желтые ботики и фиолетовая курточка, чем ярче, тем лучше, но ведь даже яркие цвета можно совмещать красиво!

Поэтому я не могла не восхититься таким подходом к детским пижамкам, как в Polkadots которые поистине можно назвать произведением искусства! Они невероятно красивые, стильные, продуманы до мелочей, выполнены идеально, и это не говоря о натуральных тканях.



Создательница этих совершенных костюмчиков рассказывает, как у нее появилась такая задумка: “Идея создания детской линии одежды для сна пришла, как это обычно бывает, после появления детей. Аналоги либо стоили заоблачных денег, либо не проходили мой строгий родительский контроль по качеству - синтетика, кривые швы и, как следствие,
раздражение на нежной детской коже.”



Линейка разрабатывается профессиональным модельером, сами костюмы сделаны в России, а именно, в Санкт-Петербурге и только из натуральных тканей, причем все эти факторы являются приоритетными. Шелк, хлопок и вискоза поставляются из Италии. Размеры есть разные, даже для миниатюрных мамочек!

Кто-то может сказать, что одежда для сна не стоит такого уж внимания, но я в корне не согласна! Во-первых, сон – это здоровье и во сне мы проводим треть жизни, а это значит, что пижама должна быть удобной и комфортной. Можно с полной уверенностью сказать, что пижамы - это хранители наших снов!  Во-вторых, осознавать, что ты красивая или красивый даже во сне, очень приятно.



В-третьих, вы только подумайте, какая это радость для деток: носить красивую пижамку, причем для кого-то приятнее быть, так сказать, в вишенках, а для кого-то – похожим на родителей,  мамочку, например, тем более, что в Polkadots можно заказать комплект мамочка+ребенок.
То же самое, кстати, относится и к домашней одежде в целом.



Я люблю и домашние костюмчики, но на сайте таких пока что нет, может, еще появятся, да и в целом для взрослых расширится ассортимент! Но сайт рекомендую всем, он одним словом шикарный, как по дизайну, так и по наполнению!
А вы скрупулезно выбираете себе пижамки и домашнюю одежду? В чем привыкли спать? В чем спят ваши детки? Где вы им покупаете одежду для сна?
Tags: Обсуждение, Пижамки, Хранители снов
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →