lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Бургеры от Тимати: я бы хотела попробовать, а вы?

Признаться, к творчеству Тимати я всегда относилась довольно спокойно. Но его шуточные хиты стали мне нравится, а потом я в Инстаграмме увидела его маму, дочку и Алену Шишкову.



Очень приятное амплуа у этой необычной семьи, а Симона, мама Тимати, очень мудрая женщина, ее мнение действительно интересно читать! Поэтому я даже на нее подписаласть в Инте.

Когда Тимати открыл бугерную, я не удивилась, потому что культ еды сейчас позволяет отлично на ней наживаться! Но то, что очереди там не уменьшаются - это, конечно, впечатляет.



Конечно, я бы не стала стоять 1,5 часа за бургером, но я бы хотела его попробовать, тем более, что стоимость не очень-то выше обычных бургерных, которые в последнее время стали очень стремительно распространяться!



Да и сам Тимати очень много времени уделяет своем заведению, даже сам готовит людям: такое внимание его персоны, конечно, радует фанатов!


А вы бы попробовали бургер от Тимати?
Tags: Еда, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 270
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments