lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кортни Кокс резко прокомментировала развод Джоли и Питта и выступила в защиту Энистон

Кортни Кокс в разговоре с журналистами вступилась за свою лучшую подругу Дженнифер Энистон. Во время благотворительного мероприятия в Лос-Анджелесе, которое прошло во вторник 27 сентября, на вопросы корреспондентов о том, как себя чувствует Джен после новостей о разводе Питта и Джоли, Кортни ответила:
Эта история не про Дженнифер. По моему мнению, мы не имеем права даже говорить о ней в контексте развода, все это только усугубляет ситуацию.



Кокс ответила, что ее огорчает тот факт, что ее близкую подругу Дженнифер Энистон втягивают в историю развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. К слову, того же мнения придерживается Джастин Теру.



Напомним, что после волны новостей о разводе голливудской пары, журналисты жадно надеются получить комментарий от Дженнифер Энистон. Пользователи Интернета делают мемы с Джен, а хэштег с ее именем стал вторым по популярности в Twitter. Из-за повышенного интереса СМИ, актрисе пришлось уехать из дома в Лос-Анджелесе в местечко поспокойнее.

Мне жалко Джен: она долго искала свое счастье, а ее до сих пор тюкают Питтом, с которым они давно расстались. Ей, должно быть, очень непросто выдерживать такие напоминания о прошлом. Я иной раз с трудом справляюсь со своими воспроминаниями, предпочитая забыть о некоторых моментах, а тут еще и другие напоминают, да еще и переводят в шутку, мемы и прочее. Совсем идиоты?

Tags: Знаменитости Отношения, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →