lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Знаменитости поддержали новый тренд «вагино-платья»!

Знамя моделей, пришедших на кинофестиваль без нижнего белья, подхвачено! Звезды примеряют такие платья, что становится ясно: их обладательницам нечего скрывать от поклонников.



На прошлой неделе две никому до этого не известные модели прославились на весь мир, появившись на Венецианском кинофестивале в платьях с разрезами такими высокими, что было видно: нижнего белья на них нет. Тогда это вызвало скандал, а платья получили название vagina dress (по-русски это будет что-то вроде «вагино-платье»).



Такое платье, или, как его называли раньше, платье с двумя разрезами, позволяет знаменитости продемонстрировать, что у нее нет абсолютно никаких секретов от поклонников.

Наверняка дизайнер, который впервые создал такое платье, подумал что-то вроде: «Главное, чтобы на улице не было ветрено!»



Как вам такая мода?
Tags: Мода, Обсуждения, Разврат
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →