lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Cаудовская принцесса заставила парижского художника целовать ее ноги четыре часа

Принцесса Саудовской Аравии — какой она должна быть? Думается нам, что точно не такой, какой она предстала перед всем миром в сегодняшних сообщениях СМИ. Согласно данным издания Le Point, в полицию Парижа обратился художник-декоратор, который утверждает, что был унижен принцессой Саудовской Аравии.



Скандальный инцидент произошел минувшим летом в резиденции монаршей особы на авеню Фош, однако известно о нем стало только сейчас. Как утверждает художник, по приказу принцессы ее охранники избили его, связали, а затем принудили целовать ноги высокопоставленной персоны. Более того, мужчине угрожали убийством.

В жилище представительницы королевских кровей художник был приглашен самой хозяйкой, которая намеревалась сделать ему заказ на изготовление украшений для резиденции. По словам декоратора, он, как и принято в его профессиональной среде, начал фотографировать убранство на камеру своего смартфона, чтобы получить наиболее точное представление о стиле и планировке апартаментов.

Принцессу действия мужчины принесли в ярость, поскольку она решила, что под видом художника к ней в дом пробрался журналист, в планах которого — "слить" снимки в прессу. В итоге она приказала своим телохранителям избить декоратора, после чего его связали и держали на мушке, а вместе с тем и заставили целовать заказчице ступни.



Вы должны убить эту собаку, она не имеет права жить, — цитирует слова принцессы французский портал Le Point со ссылкой на пострадавшего француза.

К счастью для художника, его визит в резиденцию принцессы завершился, если так можно выразиться, благополучно — после четырех часов унижений мужчину освободили, но прежде взяли с него обещание никогда в будущем больше не появляться в этом районе.

На авеню Фош, где в основном проживают миллиардеры и расположены дипломатические представительства ряда стран, пострадавший больше и не думал наведываться, а вот в полицию — да. Представителям закона художник продемонстрировал следы побоев, утверждая, что получил травмы именно в доме принцессы.



Известно, что декоратор намерен взыскать с обидчицы 20 тысяч евро в качестве платы за проделанную часть работы. Помимо этого он потребовал вернуть ему оставленные в апартаментах инструменты, но принцесса проигнорировала его.

Принцесса, ставшая участницей скандального инцидента, по предварительным данным, является близкой родственницей короля Халида ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, который правил с 1975 по 1982 годы.

Мне кажется, что это неправда, потому что я читала разные новости об этой принцессе: она очень современная и умная женщина, ставшая главным редактором журнала Vouge в арабском мире.

Как думаете, правда или вымысел?
Tags: Обсуждения, Принцесса, Саудовская Аравия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →