lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Касьянов в особняке арендой 5 000 000 рублей в неделю: «слугам народа» тоже нужен отдых

Михаил Касьянов – личность омерзительная, причем с каждым годом ему удается становиться еще более отвратительным. Пожалуй, это единственное, что умеет Миша – гадиться со временем.  Гадиться и ни в чем себе не отказывать.
Так, например, он отметил Рождество на горнолыжном курорте Швейцарии в Санкт-Морице. Аренда особняка, в котором он отдыхал со своими друзьями олигархами, составила 5 000 000 рублей неделю.



Положим, у олигархов такие деньги есть, ибо они не скромничают и не скрывают тот факт, что богаты. Откуда деньги у Касьянова, который является оппозиционером и главой партии, проигравшей на выборах? Значит оппозиция не так уж и бедна, а на что она может жить, да еще и с таким размахом? Логично подумать, что на зарубежные или ворованные деньги, а, может, и на то и другое одновременно.

Не то, чтобы это было очень удивительно: оппозиционные партии не славятся честностью, но зачем так выставлять напоказ свое богатство… Удивительно, что такое празднование Рождества было организовано еще перед предвыборной гонкой. Очень странное поведение для потенциального слуги народа.



Касьянов обещал народу светлое будущее. Он, по всей видимости, говорил о своем таком будущем, а вовсе не о народом. Собственно, после подобного отдыха и образа жизни Михаила, не удивительно, что Парнас оказался не у дел.

Едва ли западные спонсоры рады этому положению вещей, сократится ли из-за проигрыша на выборах доход Касьянова? Скорее всего, да, но ведь наверняка есть еще и ворованные деньжонки, которые обеспечат Мише безбедное существование, а потом и до президентских выборов рукой подать, можно будет новых спонсоров найти.

Касьянов уже привык к красивой жизни, от которой едва ли сможет отказаться, да и зачем отказываться, если в любой нужный момент можно продать свою страну за отдых в Европе.

Tags: Европа, Касьянов, Оппозиция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments