lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Челси Клинтон и ее свадьба на 12 годовых президентских зарплат

Свадьба –  тот самый волшебный день, который обычно планируется девушками с самиго детства. Порой детские мечты отличаются от реальности, а иногда и превосходят ее. Некоторые планируют скромную свадьбу с фуршетом, другие – недорогое, но стильное празднование на 25 человек, а есть и те, кто желает потратить на данное мероприятие миллионы. Среди последних и дочь Билла и Хиллари Клинтон – Челси.



5 000 000 $ долларов на свадьбу – это много, нормально или мало? По-моему, перебор. Нет, конечно, дочери экс-президента и потенциального будущего президента Америки нужно держать, так сказать, лицо, но ведь надо и честь знать!

На минуточку, зарплата президента США за 2015 года составила 400 000 $, а свадьба дочери бывшего президента в 2010 году – это более 13 годовых зарплат Барака Обамы за 2015-й! Нормально так отметили, да?



Вне сомнения, семья Клинтон весьма обеспечена, но напрашивается вопрос: неужели американские политики богаче американского президента?

Откуда такие деньжищи, насколько они законны? Незаконный доход, кстати, становится вполне реальным и правдивым объяснением, учитывая серьезные знания в экономике папочки, подготовку Арабской весны мамочки и махинации мужа Челси Клинтон, банкира Марка Мезвински.

Красиво жить, конечно, не запретишь: почему бы и не заказать свадебную еду в лучших ресторанах за 750 000 $, не купить  платье от Веры Вонг и не закрыть все дороги и даже воздушное пространство на подъезде и на подлете к месту вечеринки…



Может, из-за таких трат на свадьбу дочери Хиллари и пришлось под старость лет баллотироваться в президенты? Или же у старушки есть желание использовать столь влиятельный пост для того, чтобы своровать у страны еще больше?

Это хорошо еще, что дочь у четы Клинтон одна, боюсь, что от второй такой свадьбы сильно убыло бы не только у Хиллари с Биллом, но и большей части американских граждан.
Как вам такое торжество?

Tags: Красиво жить не запретишь, Обсуждения, Свадьбы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →