lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Владимирская область осталась без отопления: реакция людей

Близится отпуск, который по традиции выпадает на наши с Дэни дни рождения. Поехать в теплые страны в этом году не получается, потому что надо и кредит платить, и на свадьбу копить,  и зубы лечить, так что решили поколесить по своей необъятной Родине.



Одной из остановок будет Владимирская область. Недавно созванивались с родственниками, у которых там будем гостить, чтобы точно сказать дату и время приезда, так они жаловались, что, мол, до сих пор отопление не включили.

Признаться, об этой проблеме я не вспоминаю уже несколько лет! У нас отопительный сезон начинается вовремя, не помню, когда в последний раз мерзла дома. Родня же из Владимирской области очень жалуется на отопление, вернее, его отсутствие, что странно, потому что они сами говорят, да и в СМИ есть информация о том, что на подготовку жилищного фонда к отопительному сезону выделено 1,8 млдр рублей, а толку ноль – люди в фуфайках по домам ходят.



Мне стало интересно, может, беда именно в доме, где родные живут? Но нет, жалоб много, причем по всей области:
«Где оно ваше отопление то? Дома дубень,даже кошка мерзнет»

«Где оно отопление то ваше????? Сейчас заморозили,потом начнут топить как сумасшедшие,выложили ранее какую то ссылку якобы с графиком подачи тепла по улицам,так по ней заходишь.а там бред какой то.Безобразие!!!!!!».

«Скажу больше,в 3х комнатной квартире неделю 20.7 градусов тепла,с вечно горящим обогревателем. в итоге переболела вся семья,так ещё в добавок позавчера вырубили горячую воду (объявление повесили на подъезде,что включат до 24:00 21.09.16),собственно так и сидим дальше с холодной водой в ледяном царстве...».



Причем еще кормят народ обещаниями, что, мол, с 20 сентября отопление в области включат, но тем временем средняя температура в тех местах равняется +9 градусам. Пишут, что по регламенту должно быть +8, только вот обращений граждан уже полно – это разве недостаточная причина?

Надеюсь, что к тому времени, как мы приедем туда, этот вопрос решится в положительную сторону.
Конечно, к холоду я отношусь лучше, чем к жаре, но все же в доме должно быть уютно и тепло.  С другой стороны, в любом случае в гостях хорошо, а дома лучше.

Tags: Область, Отопление, Отпуск
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments