lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Чем аукнется ЕС TTIP?

TTIP – это Трансатлантическое соглашение о партнерстве в области торговли и инвестиций между Штатами и Европой. Его главная цель заключается в заполнении европейского рынка американскими товарами, которые, к слову, содержат столько запрещенных в странах Европы веществ, сколько европейцам и не снилось.



Американские корпорации будут держать под контролем все рынки европейских стран, поставляя свои ГМОшные продукты, не задумываясь о здоровье граждан. Поэтому неудивительно, что сотни немцев уже вышли на улицы своей страны, дабы принять участие в акции против TTIP.

Люди говорят о том, что они не против торговых отношений и взаимодействия государств в этой сфере, но не одобряют нагнетания страха в странах в Европы, а также поставок некачественный продуктов.



Этих людей можно понять. На современных рынках и без того стало очень много ненатуральной продукции, напичканной добавками, усилителями цвета и вкуса. Если в Америке привыкли употреблять в пищу только такое, то европейские граждане не хотят приобщаться к подобному питанию.

Американским политикам же на это плевать, ведь они  не заботятся о здоровье граждан своей страны, европейских государств и качестве поставляемой продукции. Пернживают лишь за свою экономику.

Услышат ли европейский народ? Едва ли, конечно, хотя очень хочется верить, что TTIP не вступит в силу

Tags: ttip, Еда, евросоюз, ес, ес новости, качество, питание, политика ЕС, против сша, торговля
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments