lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

А верите ли вы в сглаз?

Знаете, очень началась совсем не так, как хотелось бы. Я так ее ждала, ведь она - моя любимая пора. Да только 31 августа Дэни сломал руку, 1 сентября я упала в обморок, 2 сентября мы узнали о том, что его родственник тяжело болен и находится в критическом состоянии, а 7 сентября мой папа попал с больницу.



И это не говоря о других сложностях, которые произошли с начала осени, просто о них даже упоминать не хочется. Так вот я задумалась: не сглаз ли это? Я, признаться, верб в это. У меня была в жизни плохая полоса, и тогда мы с мамой пошли в церковь, поставили свечку Михаилу Архангелу, рассавили свечи по дому и мама меня умыла подолом ночной рубашки, смоченной святой водой.

Может быть, совпадение, но жизнь моя с того момента стала потихоньку налаживаться. Может, сейчас снова кто-то сглазил, и в этом случае я уже боюсь, что же случится дальше. Знаете, когда начинается череда неприятностей, уже не знаешь, чего ждать, что произойдет, начинаешь жить в неком страхе.

Я стараюсь думать о хорошем, конечно, дабы не притягивать плохую энергетику, но страх все равно присутствует. А вы верить в сглаз? Может, посоветуете, что сделать, чтобы ответи от себя такую плохую полосу?
Tags: Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →