lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

А верите ли вы в сглаз?

Знаете, очень началась совсем не так, как хотелось бы. Я так ее ждала, ведь она - моя любимая пора. Да только 31 августа Дэни сломал руку, 1 сентября я упала в обморок, 2 сентября мы узнали о том, что его родственник тяжело болен и находится в критическом состоянии, а 7 сентября мой папа попал с больницу.



И это не говоря о других сложностях, которые произошли с начала осени, просто о них даже упоминать не хочется. Так вот я задумалась: не сглаз ли это? Я, признаться, верб в это. У меня была в жизни плохая полоса, и тогда мы с мамой пошли в церковь, поставили свечку Михаилу Архангелу, рассавили свечи по дому и мама меня умыла подолом ночной рубашки, смоченной святой водой.

Может быть, совпадение, но жизнь моя с того момента стала потихоньку налаживаться. Может, сейчас снова кто-то сглазил, и в этом случае я уже боюсь, что же случится дальше. Знаете, когда начинается череда неприятностей, уже не знаешь, чего ждать, что произойдет, начинаешь жить в неком страхе.

Я стараюсь думать о хорошем, конечно, дабы не притягивать плохую энергетику, но страх все равно присутствует. А вы верить в сглаз? Может, посоветуете, что сделать, чтобы ответи от себя такую плохую полосу?
Tags: Обсуждения
Subscribe
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →