lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Отношения с Западом МПК: Белорусский паралимпиец дисквалифицирован

Лицемерие – отвратительный человеческий грех. Порядочные люди не будут говорить одно, прикрываться другим, а делать третье. За свои слова всегда нужно отвечать: если не можешь, так и не говори. Но политика Запада построена таким образом, что лицемерие там не гнобят, а ценят. Такой вот парадокс.



Так, например, в Международном паралимпийском комитете (МПК) заявляют, что «проведение политической акции в ходе Паралимпиады недопустимо». Сказано это было после того, как белорусский спортсмен пронес российский флаг на параде атлетов  во время церемонии открытия Игр в Рио.

Этот  героический  поступок спортсмена Белоруссии в поддержку паралимпийцев нашей страны стал причиной его отстранения игр – это ли не «проведение политической акции»? По-моему, такую акцию и агитацию проводит как МПК, а не спортсмены.



Как можно дисквалифицировать спортсмена, паралимпийца, от игр, к которым он готовился все годы лишь за то, что он поддержал коллег из дружественной страны, коих отстранили просто так, ни за что, лишь по причине ненависти западных политиков к России?

Ликвидация паралимпийцев от Игр – это жуткая несправедливость. МПК лепит причины, которые на деле не являются правдой, пытаясь дисквалифицировать как можно больше наших спортсменов. И так уже набралось более чем 175 человек, но нет, комитету мало, надо убрать не только российских спортсменов, но и тех, кто считает такое решение неправильным.



В общем, сплошное лицемерие, которое я всей душой презираю.! Мне ужасно жалко, что люди, которые смогли найти в себе силы стать спортсменами, учитывая их физические травмы, оказались жертвами грязной политической игры!

А как вы относитесь к такому решению МПК?
Tags: Обсуждения, грехи, грязная политическая игра, допинговый скандал, запад, западное влияние, лицемерие, открытие игр, отношения с западом, отстранение паралимпийцев, паралимпиада, политика запада, российский флаг, сборная белоруссии, слова
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments