lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дочь Бейонсе произвела фурор на премии MTV Video Music Awards 2016

Триумфатором вечера, бесспорно, стала Бейонсе, которая унесла домой сразу восемь статуэток (всего же у певицы было 11 номинаций — больше, чем у кого-либо в этом году), однако внимание к звезде было приковано еще и потому, что в этот раз на церемонии ее сопровождала дочь.



4-летняя Блу Айви произвела настоящий фурор своим появлением на красной дорожке: платье, как у диснеевской принцессы (от бренда Mischka Aoki), сложносочиненная прическа, яркий маникюр и драгоценная тиара, — юная икона стиля практически затмила мать.

Вот только к шуму светских мероприятий девочка, похоже, еще не привыкла: позируя вместе с мамой фотографам, Блу Айви невольно то и дело морщилась и прикрывала уши руками. В какой-то момент Бейонсе даже оставила дочку в гримерке, чтобы та смогла побыть в спокойной обстановке.



Нет сомнений, что уже через пару лет все изменится, и на важных мероприятиях Блу Айви будет чувствовать себя как рыба в воде.


Очарвоательная девчужка, не так ли? Дочь своей матери, маленькая принцесса!

Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments