lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Илья Яшин: когда юношеский максимализм идет впереди цельной личности

Есть люди, которые не хотят ничего делать, но им нравится думать и мнить себя вершителями судеб и очень деятельными личностями. Они везде мелькают, выступают на митингах, агитируют одних против других, катают жалобы и обращаются во все подряд инстанции. В общем, делают якобы дела, которые по своей сути не имеют ни смысла, ни развития, ни помощи кому-либо. Один из таких людей – оппозиционер Илья Яшин, заместитель председателя партии Парнас.



Стоит сказать, что у него даже по лицу видно, что он юнец, которому даже оппозиция важных дел не доверяет, никуда его не продвигает, а ему так хочется быть важным таким молодцом.

Поэтому Ильюша только и делает, что светит своей неприятной мордой на митингах и строчит доклады. Первым его «творением» был доклад против главы Чечни Рамзана Кадырова под названием «Угроза национальной безопасности».
По сути, он не написал там ничего, кроме каких-то мнимых неподтвержденных обвинений.

Да и вообще можно поспорить, кто на деле является угрозой: он или Кадыров. Второй как раз поддерживает Россию, стоит за нее горой и Чечню сделал конфеткой, которой она давно не была, если вспомнить тяжелую историю этой Республики и отношения ее с Россией. Но это отдельная история.



Кстати, пресс-секретарь Кадырова обратился в Генпрокуратуру с вопросом о привлечении Яшина к ответственности за то, что тот распространяет ложные сведения. Допрыгается Илья, будет сидеть не в Думе, а в тюрьме и писать письма мелким подчерком.

Может, кстати, именно по этой причине, когда Яшин снимал свою кандидатуру с праймериз Демкоалиции, его никто не остановил. Зачем оппозиции будущий уголовник? А между тем распространение лжи, причем таким наглым образом – это действительно статья 130 в УК РФ.

Но, по всей видимости, отмороженный мозг юного оппозиционера этого не понимает, строчит дальше свои докладики. «Партия «Криминальная Россия»» - так будет называться очередное «творение» Яшина, которое направлено против Единой России.



В преддверии выборов различные доклады от разных партий – это норма. Например, брошюру с перечислением якобы слабых мест своих конкурентов выпустила партия ЛДПР.

Представители Единой России не остались в долгу и написали брошюру, в которой объяснили, почему стоит голосовать за них и рассказывают, как нужно отвечать на нападки конкурентов – мудро, не так ли?

Но Яшин сам говорит о том, что не является кандидатом. Поэтому может агитировать против любой партии. Что ж он тогда Парнас не обложил своими грязными догадками? Или как раз по старой дружбе Парнас ему и дал задание написать доклад?



В общем, если человек занимается совершенно не тем, чем надо, если ты хочешь представлять собой цельную и мудрую личность. Яшин очень хочет выделиться, но еще больше он хочет быть важным, а ему таковым быть не разрешают, потому что Касьянов и Навальный всегда стоят впереди молодого мальчика Ильюшки.

Просто, прежде чем куда-то лезть, нужно набраться мудрости и ума, А Илья максималичтично хочет всего и сразу. Повзрослей, парнишка!


А вы давно перестали страдать максимализмом?
Tags: Максимализм, Обсуждения, Оппозиция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments