lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Илья Яшин: когда юношеский максимализм идет впереди цельной личности

Есть люди, которые не хотят ничего делать, но им нравится думать и мнить себя вершителями судеб и очень деятельными личностями. Они везде мелькают, выступают на митингах, агитируют одних против других, катают жалобы и обращаются во все подряд инстанции. В общем, делают якобы дела, которые по своей сути не имеют ни смысла, ни развития, ни помощи кому-либо. Один из таких людей – оппозиционер Илья Яшин, заместитель председателя партии Парнас.



Стоит сказать, что у него даже по лицу видно, что он юнец, которому даже оппозиция важных дел не доверяет, никуда его не продвигает, а ему так хочется быть важным таким молодцом.

Поэтому Ильюша только и делает, что светит своей неприятной мордой на митингах и строчит доклады. Первым его «творением» был доклад против главы Чечни Рамзана Кадырова под названием «Угроза национальной безопасности».
По сути, он не написал там ничего, кроме каких-то мнимых неподтвержденных обвинений.

Да и вообще можно поспорить, кто на деле является угрозой: он или Кадыров. Второй как раз поддерживает Россию, стоит за нее горой и Чечню сделал конфеткой, которой она давно не была, если вспомнить тяжелую историю этой Республики и отношения ее с Россией. Но это отдельная история.



Кстати, пресс-секретарь Кадырова обратился в Генпрокуратуру с вопросом о привлечении Яшина к ответственности за то, что тот распространяет ложные сведения. Допрыгается Илья, будет сидеть не в Думе, а в тюрьме и писать письма мелким подчерком.

Может, кстати, именно по этой причине, когда Яшин снимал свою кандидатуру с праймериз Демкоалиции, его никто не остановил. Зачем оппозиции будущий уголовник? А между тем распространение лжи, причем таким наглым образом – это действительно статья 130 в УК РФ.

Но, по всей видимости, отмороженный мозг юного оппозиционера этого не понимает, строчит дальше свои докладики. «Партия «Криминальная Россия»» - так будет называться очередное «творение» Яшина, которое направлено против Единой России.



В преддверии выборов различные доклады от разных партий – это норма. Например, брошюру с перечислением якобы слабых мест своих конкурентов выпустила партия ЛДПР.

Представители Единой России не остались в долгу и написали брошюру, в которой объяснили, почему стоит голосовать за них и рассказывают, как нужно отвечать на нападки конкурентов – мудро, не так ли?

Но Яшин сам говорит о том, что не является кандидатом. Поэтому может агитировать против любой партии. Что ж он тогда Парнас не обложил своими грязными догадками? Или как раз по старой дружбе Парнас ему и дал задание написать доклад?



В общем, если человек занимается совершенно не тем, чем надо, если ты хочешь представлять собой цельную и мудрую личность. Яшин очень хочет выделиться, но еще больше он хочет быть важным, а ему таковым быть не разрешают, потому что Касьянов и Навальный всегда стоят впереди молодого мальчика Ильюшки.

Просто, прежде чем куда-то лезть, нужно набраться мудрости и ума, А Илья максималичтично хочет всего и сразу. Повзрослей, парнишка!


А вы давно перестали страдать максимализмом?
Tags: Максимализм, Обсуждения, Оппозиция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments