lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Олимпийские игры в Рио: кто на новенького?

Лето, Бразилия, Олимпийские игры – казалось бы, что может быть лучше, да? Солнце, пляжи, коктейли, жаркие танцы – здорово, не так ли? Красивые девушки, загорелые мужчины, родина сериалов – есть, на что посмотреть?
Только вот на деле все вышеперечисленное оказалось лишь фантазиями. Что есть в Рио наверняка, так это нищета, криминал, опасность, очереди, плохая еда. Такая вот картинка, не очень приятная, согласитесь?



Российские спортсмены подверглись ограблению, американских тоже постигла эта участь. Неприятно приехать выступать за свою страну, быть уверенным в том, что организация должна обеспечить безопасность на таком глобальном международном мероприятии и оказаться ограбленным.

Благо, что не пострадали, потому что, судя по всему, бразильские нищие и разбойники на многое готовы ради того, чтобы поживиться хоть чем-то.



И  неприятно не только это. Оргкомитет Олимпиады в лице Марио Андрада выразил сожаление по поводу случившегося, но почему-то только американским спортсменам. Ну, ничего, мы как-то и без сожаления обойдемся, конечно, но факт остается фактом.

Все чаще все стали вспоминать Олимпиаду в Сочи, где такого, пардон, говна не было. Потому что организовали все на совесть, думая о безопасности тех, кто приехал! И да, в Сочи зимой уже не было пляжей, моря и коктейлей, но все равно было классно. Представляете, если бы летнюю Олимпиаду провели бы в Сочи – красота!

Tags: воспоминания, критика игр, несправедливость, ограбления в рио, олимпиада в рио, олимпийские игры, опасность, россия сегодня, сочи, спортсмены россии
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments