lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сколько бы я потратила денег, если бы поехала на Олимпийские игры?

Ну, вот, предположим, взяла бы я отпуск на август, дабы посмотреть Бразилию, такую яркую и интересную, да еще и попасть на Олимпийские игры – вот это отдых, да? Сколько бы я заплатила примерно за такую радость?



Игры длятся 16 дней, и, предположим, я бы поехала туда на все эти дни, гульнула бы, так сказать, хорошенько! Так вот дорога с одной пересадкой туда и также обратно мне бы встала около 100 000 рублей. Билет в одну стороны стоит где-то 49 905 рублей посредством авиалиний Emirates.

Перейдем к отелю. Я же хочу по-человечески отдохнуть, а в Бразилии более менее будут только отели от 4 звезд, и самым дешевым вариантом на Букинге является Option Full Services Residences. За 16 ночей там я заплачу 113 652 рублей.

Можно, конечно, взять и дешевле какой-нибудь двухзвездочный отель на окраине, но, судя по новостям, все более опасно ходить по улицам Рио. Я даже не уверена, что в данном отеле я буду в безопасности, не говоря уже о территории снаружи.



Если уж нападают даже на мужчин олимпийцев, то, что же сделают со мной, молоденькой девушкой, даже подумать страшно! Так на российского пловца Евгения Коротышкина напали бандиты, а полицейский патруль, который обеспечивает безопасность на Олимпиаде, попал под обстрел. Более того, был атакован автобус с журналистами, а в конноспортивный центр стреляли.

Такой вот уж слишком экстремальный отдых получился бы у меня, если бы я решила посетить Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. 200 000 рублей с лишним я бы отдала за дорогу и проживание, и это уже не говоря о том, что мне надо было бы там питаться и покупать входные билеты на соревнования. Это в том случае, если бы я добралась до олимпийских объектов…

В общем, если в Сочи о таком даже никто бы не подумал, то в Рио все самое страшное становится реальным. А ведь там сейчас множество туристов, многие из которых уже пострадали от нищих и бандитов -  вот уж отдых, которого бы никому не пожелала!


А вы бывали на отдыха в Бразилии? Хотели бы там побывать?

Tags: Отдых, криминальная обстановка, олимпиада в рио, олимпийские игры, опасность, организация игр, отпуск, поездка в рио, россия сегодня
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments