lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Знаменитости: кому не удалось остаться человеком?

С одной стороны, они такие же люди, как и мы. С другой, у них миллионы, особняки, целый штат ассистентов и куча поклонников. Однако звездный статус не только дает привилегии – он ко многому обязывает. Если не научился держать баланс, готовься к публичному позору. Anews изучил интернет-форумы, где работники сферы обслуживания делятся рассказами о жлобских, скандальных и просто досадных выходках знаменитостей.


Актеры ситкома «Клиника»



«Больше всего меня разочаровали Зак Брафф, Дональд Фэйсон и Сара Чок – главная троица из «Клиники». Я обожал этот сериал, и тут они явились на вечеринку телеканала в честь выхода нового сезона. Они с кислыми минами тусовались в стороне, практически ни с кем не общались. Я должен был их обслуживать, был очень приветлив и, конечно, пытался сказать, что я их фанат, но все это их напрягало. Не хочу сказать, что они грубили, просто оказались совсем не такими, как я представлял. Очень жаль».

Томми Ли Джонс, звезда фильмов «Беглец», «Люди в черном»



«Он оказался жутко мрачным и угловатым. Его милая жена постоянно за него извинялась. Но я не думаю, что он нарочно г**нится, просто не умеет общаться».

«Когда мне было 10, я встретил Томми Ли Джонса в аэропорту Далласа. Я сказал: «Здравствуйте, агент Кей!» Он ответил: «От***ись, малявка».

Майкл Джордан, легендарный баскетболист



«Друг-официант однажды обслуживал Джордана и Чарльза Баркли. Вместо чаевых Джордан заявил, что подносить еду таким звездам баскетбола, как они, уже само по себе награда. Баркли же, уходя, извинился и незаметно сунул моему другу сотню баксов».

Кэтрин Зета-Джонс, оскароносная звезда «Чикаго»



«Сестра моей жены работала в здании Конгресса и видела много знаменитостей, которые бывают там по делам благотворительности или выступают в поддержку политиков. Она сказала, что Анджелина Джоли была невероятно добра, а вот Кэтрин Зета-Джонс психанула, когда она попросила у нее автограф для своей младшей сестры. Актриса решила, что она хочет автограф для себя и грубо отказала, обозвав мою родственницу «лгуньей».

«Официант популярного нью-йоркского ресторана рассказал, что Зета-Джонс всегда нахмурена, говорит с «прислугой», глядя в сторону, и грубо реагирует на просьбу уточнить заказ. При этом она может заказать блюда, отсутствующие в меню. К ней всегда относятся очень внимательно, но получают жалкие чаевые, порядка 8-10% (хотя в Америке принято оставлять 15-20%)».


Мэрайя Кэри, знаменитая поп-дива



«Однажды нас с коллегой наняли помочь обустроить дом, который Кэри снимала в Лос-Анджелесе. Мы должны были начать в 10 утра. В 9:30 я был на месте. На дорожке у входа уже стояли человек 10, в том числе ее менеджер, босс звукозаписывающей компании и няня с двумя детьми певицы – оказалось, что никого не пускают внутрь (даже детей!), потому что дива еще спит.

Целых 3 часа все просто ждали у порога, пока она проснется. Потом ее ассистентка заявила нам с коллегой: «На нее не смотреть. Если она зашла в комнату, вы должны сразу уйти, чуть замешкаетесь – придется вас выпроводить».


Даже. если ты достиг каких-то высот, это не значит, что можно быть высокомерным говном. Согласны?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Человеческая натура
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →