lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Знаменитости: кому не удалось остаться человеком?

С одной стороны, они такие же люди, как и мы. С другой, у них миллионы, особняки, целый штат ассистентов и куча поклонников. Однако звездный статус не только дает привилегии – он ко многому обязывает. Если не научился держать баланс, готовься к публичному позору. Anews изучил интернет-форумы, где работники сферы обслуживания делятся рассказами о жлобских, скандальных и просто досадных выходках знаменитостей.


Актеры ситкома «Клиника»



«Больше всего меня разочаровали Зак Брафф, Дональд Фэйсон и Сара Чок – главная троица из «Клиники». Я обожал этот сериал, и тут они явились на вечеринку телеканала в честь выхода нового сезона. Они с кислыми минами тусовались в стороне, практически ни с кем не общались. Я должен был их обслуживать, был очень приветлив и, конечно, пытался сказать, что я их фанат, но все это их напрягало. Не хочу сказать, что они грубили, просто оказались совсем не такими, как я представлял. Очень жаль».

Томми Ли Джонс, звезда фильмов «Беглец», «Люди в черном»



«Он оказался жутко мрачным и угловатым. Его милая жена постоянно за него извинялась. Но я не думаю, что он нарочно г**нится, просто не умеет общаться».

«Когда мне было 10, я встретил Томми Ли Джонса в аэропорту Далласа. Я сказал: «Здравствуйте, агент Кей!» Он ответил: «От***ись, малявка».

Майкл Джордан, легендарный баскетболист



«Друг-официант однажды обслуживал Джордана и Чарльза Баркли. Вместо чаевых Джордан заявил, что подносить еду таким звездам баскетбола, как они, уже само по себе награда. Баркли же, уходя, извинился и незаметно сунул моему другу сотню баксов».

Кэтрин Зета-Джонс, оскароносная звезда «Чикаго»



«Сестра моей жены работала в здании Конгресса и видела много знаменитостей, которые бывают там по делам благотворительности или выступают в поддержку политиков. Она сказала, что Анджелина Джоли была невероятно добра, а вот Кэтрин Зета-Джонс психанула, когда она попросила у нее автограф для своей младшей сестры. Актриса решила, что она хочет автограф для себя и грубо отказала, обозвав мою родственницу «лгуньей».

«Официант популярного нью-йоркского ресторана рассказал, что Зета-Джонс всегда нахмурена, говорит с «прислугой», глядя в сторону, и грубо реагирует на просьбу уточнить заказ. При этом она может заказать блюда, отсутствующие в меню. К ней всегда относятся очень внимательно, но получают жалкие чаевые, порядка 8-10% (хотя в Америке принято оставлять 15-20%)».


Мэрайя Кэри, знаменитая поп-дива



«Однажды нас с коллегой наняли помочь обустроить дом, который Кэри снимала в Лос-Анджелесе. Мы должны были начать в 10 утра. В 9:30 я был на месте. На дорожке у входа уже стояли человек 10, в том числе ее менеджер, босс звукозаписывающей компании и няня с двумя детьми певицы – оказалось, что никого не пускают внутрь (даже детей!), потому что дива еще спит.

Целых 3 часа все просто ждали у порога, пока она проснется. Потом ее ассистентка заявила нам с коллегой: «На нее не смотреть. Если она зашла в комнату, вы должны сразу уйти, чуть замешкаетесь – придется вас выпроводить».


Даже. если ты достиг каких-то высот, это не значит, что можно быть высокомерным говном. Согласны?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Человеческая натура
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →