lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ольга Бузова: дура или обаяшка?

Если Ольга Бузова хотя бы раз в день не сделает пост в своем микроблоге в Instagram, всю ночь ей будут сниться кошмары о том, что от нее отписываются сотни фолловеров. Страсть звезды телестройки «Дом-2» к демонстрации своей жизни посредством социальных сетей помогает ей в достижении каких –то результатов и даже в получении премий. Так, например, накануне Ольга удостоилась награды «Инстаграм года».



Конечно же, фотографии с почетным призом также нашлось место в микроблоге начинающей писательницы. Напомним, в конце июля Бузова выпустила в свет свою автобиографию, цена на которую шокировала ее поклонников. И хоть Ольга утверждает, что «ее люди всегда с ней», не каждый может позволить себе отдать как минимум 2 тысячи рублей за книгу.

Заказать книгу Бузовой до 31 июля можно за 1190 рублей, с 8 августа автобиография блондинки будет стоить уже 1700 рублей, а с 1 сентября, когда книга появится на прилавках магазинов, ее цена поднимется до 2000 рублей! Кроме того Ольга предлагает специальные издания с презентами, цены на которые еще выше.



Так, книга Ольги в подарочной упаковке с персональной подписью и автографом стоит 1960 рублей (вместо 2800 рублей), автобиография телеведущей в дизайнерской упаковке и флакон духов EAU DE OLGA No.1 обойдется в 4900 рублей (вместо 7000 рублей!).

Я всегда ее презирала, хотя, стоит сказать, девка поднялась не хило, на всем теперь деньги делает: и шмотки выпускает, и Дом 2 (пусть он горит в аду) ведет, и вот книгу выпустила. Интересно одно, как это она стала такой вдруг писательницей, если на различных программах не может связать и двух слов!?




Интереса ради я зашла в ее Инстаграмм, и подумала, может, я ошибаюсь, может, она просто простая девченка без, по крайней мере, звездных засков? Она публикует простые фотогарфии себя (самолюбование, разумеется), но не кичится ничем. Она так искренне пишет, рассказывает о чем-то, что начинаешь верить в ее простое обаяние.

Вот я и думаю, она действительно просто дура или же простая девушка, которая рада своим достижениям. А, может, эти достижения у нее появились после романов с богатыми мужиками, о чем как-то писала Лена Миро? Как вы считаете?
Tags: Знаменитости, Инстаграм, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →