lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ольга Бузова: дура или обаяшка?

Если Ольга Бузова хотя бы раз в день не сделает пост в своем микроблоге в Instagram, всю ночь ей будут сниться кошмары о том, что от нее отписываются сотни фолловеров. Страсть звезды телестройки «Дом-2» к демонстрации своей жизни посредством социальных сетей помогает ей в достижении каких –то результатов и даже в получении премий. Так, например, накануне Ольга удостоилась награды «Инстаграм года».



Конечно же, фотографии с почетным призом также нашлось место в микроблоге начинающей писательницы. Напомним, в конце июля Бузова выпустила в свет свою автобиографию, цена на которую шокировала ее поклонников. И хоть Ольга утверждает, что «ее люди всегда с ней», не каждый может позволить себе отдать как минимум 2 тысячи рублей за книгу.

Заказать книгу Бузовой до 31 июля можно за 1190 рублей, с 8 августа автобиография блондинки будет стоить уже 1700 рублей, а с 1 сентября, когда книга появится на прилавках магазинов, ее цена поднимется до 2000 рублей! Кроме того Ольга предлагает специальные издания с презентами, цены на которые еще выше.



Так, книга Ольги в подарочной упаковке с персональной подписью и автографом стоит 1960 рублей (вместо 2800 рублей), автобиография телеведущей в дизайнерской упаковке и флакон духов EAU DE OLGA No.1 обойдется в 4900 рублей (вместо 7000 рублей!).

Я всегда ее презирала, хотя, стоит сказать, девка поднялась не хило, на всем теперь деньги делает: и шмотки выпускает, и Дом 2 (пусть он горит в аду) ведет, и вот книгу выпустила. Интересно одно, как это она стала такой вдруг писательницей, если на различных программах не может связать и двух слов!?




Интереса ради я зашла в ее Инстаграмм, и подумала, может, я ошибаюсь, может, она просто простая девченка без, по крайней мере, звездных засков? Она публикует простые фотогарфии себя (самолюбование, разумеется), но не кичится ничем. Она так искренне пишет, рассказывает о чем-то, что начинаешь верить в ее простое обаяние.

Вот я и думаю, она действительно просто дура или же простая девушка, которая рада своим достижениям. А, может, эти достижения у нее появились после романов с богатыми мужиками, о чем как-то писала Лена Миро? Как вы считаете?
Tags: Знаменитости, Инстаграм, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →