lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Life-picnic: когда жизнь в радость!

Много ли мы знаем о красоте, здоровье, спорте? Закопавшись в куче своих дел, работе и бытовых проблемах, многое из перечисленного проходит мимо нас. Мы, конечно, следим за собой и занимаемся спортом, проводим профилактику, чтобы не болеть, но ведь всегда есть, к чему стремиться, не так ли?

6 и 7 августа в ЦПКиО проходил фестиваль под названием Life-picnic. Там своим опытом делились знаменитости, проводилось много тренингов и вкусно кормили. Выступали телеведущая Елена Летучая, стилист Влад Лисовец, специалист по йоге Сергей Агапкин и многие другие.



Признаться, мы их особенно не слушали, потому что Елена и Влад кажутся до тошноты высокомерными, а йогой решили позаниматься самостоятельно на свежем воздухе.


Если что, это не я.


Попробовали даже достигнуть дзена: сели как надо, сложили пальцы, говорили «оммм», но, честно говоря, у меня не получилось, очень уж много напряжения в теле и в голове, надо учиться расслабляться. А многие достигали, даже по гвоздям ходили, представляете?



Еще там работали стилисты, визажисты, но краситься я тоже не стала: люблю наблюдать со стороны, да и очереди были что надо, все еж хотят быть красивыми. Зато было интересно послушать лекции о человеке: там даже про вечную жизнь рассказывали. А что, я верю!

Можно было также проверить здоровье: вроде как, все у меня в порядке. Но за этим я и сама слежу: постоянно проверяюсь, прямо как ипохондрик! Много танцев было, причем с самого утра – это по мне, танцевать я люблю, особенно с Дэни, мы с ним такая заводная в этом плане парочка!



Но больше всего понравилось кушать, конечно, особенно, сладенькое, тем более, что меня в последнее время очень тянет на такое: халву уплетаю за обе щеки, а тот тебе и маршмэллоу, и M&M’s. Была, конечно, и более полезная еда, но мы с Дэни дерзкие ребята!





В общем, Life-picnic – это классно. Мне нравятся такие мероприятия. В прошлом году мы были в Парке 300-летия на чем-то подобном, правда, случайно туда попали и уже вечером, а тут же не упустили ничего!



А вы были на Life-picnic? Какие впечатления?
Tags: Здоровье, Обсуждения, Прогулка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →