lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Люди не любят «Яблоко»?

Когда люди с чем-то не согласны, они прямо или косвенно об этом говорят. Мнение народа важно всегда, но сейчас особенно, потому что грядут выборы. От избирателей зависит, кто победит. И, стоит сказать, оппозиционную партию «Яблоко» люди не жалуют.



Граждане страны во многих регионах выражает свое несогласие с программой «Яблока». Нелюбовь народа коснулась Юлии Галяминой, которая баллотируется в Ленинградском одномандатном округе Москвы.

Несогласные нападали на агитаторов Галяминой, обвиняя тех в краже денег. Затем дамочку закидывали яйцами, а 2 августа человек испортил агитационное мероприятие Галяминой, испортив плакат и затеяв драку.

В Алтайском крае яблочники тоже столкнулись с нелюбовью народа. Компания «Gallery» не стала размещать билборды партии в шести городах этого региона. Рекламщикам не понравился лозунг «Вытащим Алтай из нищеты!», который они предложили заменить на «Вытащим Алтай вместе!».



По всей видимости, оппозиционные депутаты очень хотели вытаскивать край именно из нищеты, не согласившись на изменения, иначе бы вопроса не стояло. Но сам факт – люди не считают, что живут в нищете и не хотят, чтобы партия «Яблоко» их откуда-то вытаскивала. И это рекламное агентство, которое отказалось от 27 билбордов, только представьте, какой это крупный заказ!

Конечно, такие методы, как драки и нападения – не выход и не вариант, так делать не надо. Но поведение рекламщиков очень показательно! Люди не верят этой партии, не хотят ее видеть в Думе, давать ее депутатам права и возможности. Стоит обратить внимание на такое поведение избирателей.

Но ведь яблочники хотят власти не ради улучшения чего-то в стране, а ради власти. Так кому нужны такие депутаты тогда? Благо, что выбор есть, и люди смогут выбрать достойную партию.

А как вы относитесь к этой партии?
Tags: Нелюбовь, Обсуждения, Яблоко
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments