lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Канье Уэст и Ким Кардашьян снялись в откровенной фотосессии и признались друг другу в любви

Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись в откровенной фотосессии, автором которой стал сам Карл Лагерфельд, и рассказали о своих отношениях. Съемка для Harper's Bazaar сопровождается интервью, в котором пара признается в любви друг другу.



Я люблю ее обнаженные селфи. И мне одинаково нравится на фото и вид сзади, и вид спереди. Мне просто нравится видеть ее голой, я люблю обнаженность. И мне нравятся ее красивые формы. Это практически Ренессанс, как живопись, только современная версия картины. Мне кажется, для Ким очень важна ее фигура. Скрывать такое тело — это то же самое, как если бы Адель отказалась петь, — высказался Канье Уэст.



Журналист также спросил звездных супругов про их любимые части тела друг друга. Канье особенно ценит сердце супруги. Кардашьян ответила практически так же:


Его сердце. И мне всегда нравились его ноги. А в себе мне нравится мой живот, у меня есть пресс, когда я не беременна, целых два кубика (смеется).

Очень важно, чтобы супруги любили друг друга и не стеснялись об этом говорить. Может, делать это на публику - всего лишь пиар, кто знает. Но впервые лично я прочитала отношение мужа Ким к ее выходкам с нарядами и фотографиями. Может, она это делает как раз исключительно для мужа?

Конечно, это глупо, можно делать то же в спальне лично для него, а не на весь интернет,  но парочка мила, что есть, то есть.


А ваши любимые признаются вам в любви?

Tags: Знаменитости, Любовь, Признания
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →