lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Стоит ли в ближайшее время ехать на отдых в страны ЕС?

Говорят, что от судьбы не скрыться. А еще говорят, что береженого Бог бережет. Мы везде можем оказаться в опасности, даже у себя дома. Так что в целом, да, конечно, безопасность – это понятие относительное. Но также есть большая и меньшая вероятность попадания в какое-либо происшествие. Рискованные и жадные люди ничего не боятся, но есть и те, кому есть, что терять. Я вот, например, не очень уверена, что готова поехать, например, в Германию в ближайший отпуск, потому что новости ЕС как-то не внушают доверия.



Ройтлинген – серия нападения на мирных жителей, убийство женщины сирийским беженцем; Мюнхен – стрельба у торгового центра; Ансбах – взрыв, устроенные сирийцем. И это только теракты в Германии, а ведь и другие страны Евросоюза подверглись множеству нападений. Из последнего это Ницца, где водитель просто взял и протаранил толпу.

Сегодняшней ночью случилась беда и на улицах Лондона, где мужчина напал на людей с ножом. В итоге погибла женщина, есть раненные.

Сумасшедших полно везде, Петербург вообще, согласно Достоевскому, город сумасшедших, но ничего же живем! Просто Европа впустила слишком много беженцев, не организовав при этом должные контроль и безопасность на своих улицах.

В итоге многие беженцы с отклонениями стали хорошей жертвой для террористов ИГ (данная организация запрещена в РФ), которые могут с легкостью завербовать через тот же Фэйсбук, подтолкнув человека к теракту. Ведь обратите внимание, все последние теракты совершены одиночками.




Террористам ИГ не обязательно посылать своих террористов смертников прямиком с Ближнего Востока, они могут найти исполнителя прямо в европейском городе. У многих их те, кто совершил последние теракты, были найдены эмблемы ИГ.

И вот после этого всего я всерьез задумываюсь о том, чтобы отсрочить свою поездку в Европу, потому что не хочу рисковать своей жизнью. Для того чтобы совершить теракт, достаточно просто одного больного на голову завербованного сумасшедшего беженца с ножом.

Нет, конечно, можно ехать в деревеньки и маленькие городки Англии и Германии, но ведь хочется посмотреть известные на мир достопримечательности. Так, может, тогда есть смысл переждать?
Что вы думаете по этому поводу?
Tags: ес, ес новости, одиночка, опасность, отдых, поездки, политика ес, ситуация в европе, теракты, угроза терроризма
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →