lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Почему принца Гарри динамят все возлюбленные?

Кейт Мидлтон и принц Гарри - мои любимчики в английский королевской семье. Она - улыбающаяся и простая, он - заводной и обаятельный. Но почему Гарри так не везел в любви? На первый взгляд кажется, что такой персоне невозможно отказать.



Гарри уже был готов жениться. Его избранницей оказалась Крессида Бонас, фотомодель и танцовщица. У нее была неплохая родословная, но едва ли только по этой причине Гарри хотел жениться на ней, вот уж кого в этой семье  условности не беспокоят.

Но на свое предложение он получил отказ: Крессида не была готова к семейной жизни, тем более, королевской, она хотела заниматься карьерой. И она не единственная, кто динамит парня.



Марго Робби и принц Гарри познакомились минувшей зимой на вечеринке в Лондоне. И, как оказалось, с тех пор актриса и британский монарх не прекращали своего общения. Вот только рыжеволосому любимчику англичан приходится ждать ответных смс-сообщений от Робби неделями.

Гарри очень быстро отвечает на мои сообщения. А вот я могу написать ему дня через четыре, а иногда и через неделю,- рассказала Робби.



Ну, как некрасиво, кто же о таком говорит вслух - какая-то стервозная актрисулька, не так ли? Но на этом она не остановилась, продолжив кичиться и дальше:

"Я около часа разговаривала с ним и все это время понятия не имела, что передо мной принц Гарри. Да и откуда я могла знать, что это принц? На его голове не было короны!"

В общем, такое ощущение, что работает старое доброе правило, согласно которому мужчин привлекают более недоступные. Королевские особы тут исключения не составляют.



А вы как думаете, действительно ли мужчин чаще привлекают недоступные и стервозные дамочки, по крайней мере, в молодости?
Tags: Знаменитости, Любовь, Обсуждения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →