lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Американская ярмарка тщеславия: кто в Белом доме самый «честный»?

Предвыборная гонка в Америке –  сплошной спектакль и цирк. Эта страна умеет развлекать, привлекать внимание и создавать интриги. Иногда секреты открываются, в конце концов, играет роль человеческий фактор: суфлеры иногда могут допустить ошибку как под сценой театра, так и  в наушнике политика.



По всей видимости, это и случилось с Дональдом Трампом, когда он сказал, что на Ближнем Востоке, в Саудовской Аравии, имеется американское присутствие в виде военных. Мол, великие Штаты «защищают» саудитов от «нежданных гостей».

Очень интересное заявление, учитывая, что расследование о теракте 9/11  так и остается закрытым, и вот уже 15 лет американцы ждут итогов. И, на минуточку, саудиты связаны с этой трагедией.

Хотя после нескольких очень скандальных разоблачений по этому поводу правительство страны дало обещание убрать свои военные базы в Саудовской Аравии. Но едва ли перемещение этих баз в другие регионы страны является ликвидацией.

Так что американские политиканы руками военных защищают ту страну, которая замешана в трагедии, унесшей жизни стольких граждан США! И все это делается на деньги налогоплательщиков, среди которых и родственники убитых.



Но как же правительство раскроет своих друзей, которые когда-то позволили им закрепить доллар своими нефтяными запасами, а сейчас помогают в создании мирового терроризма…

Обама оказался весьма сомнительным «миротворцем». Он сократил, конечно американские войска в Афганистане и Ираке, но ведь не убрал их. При этом не отказывает себе в удовольствии создавать базы и в других ближневосточных странах.

Такая вот невероятная ярмарка тщеславия и выгоды, причем выгоды жестокой, бессовестной, чудовищной! Цель для Обамы, Хиллари и других, по всей видимости, оправдывает средства, какими бы эти средства не были…
Tags: Вранье, Лицемерие, Ярмарка тщеславия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments