lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Елена Исинбаева: "У нас отобрали мечту"

Мы все о чем-то мечтаем, и некоторые из нас достигают предела своих мечтаний в реальности. На это способен не каждый, да и мечты у каждого свои! Но те, кому удается воплотить желаемое в жизнь, стараются не упустить достигнутого. Очень неприятно, когда успехи разбиваются о несправедливость, как это случилось с российскими спортсменами.



Я уже писала об этом, и мнения моих жж-друзей разделились: кто-то считает сборную виновной, кто-то доказывает, что нужно отстранить чиновников, а кто-то предлагает биться до победного ради справедливости.

Мне непонятна упорная вера первой категории в то, что все, кого обвинили с допинге, действительно виноваты. Начнем с того, что тот же самый Мельдоний всегда был профилактическим средством, как витаминкой.

Витаминки нельзя принимать спортсменам? Некоторые мне писали, что они спортсмены, вообще ничего не принимали. Неужто гематогенку не кушали никогда? Ну, не надо заливать.



Но тут дело в другом: Мельдоний признали допингом очень внезапно именно за полгода до Олимпиады. И тут уже явная подстава, она налицо, прямо как война на Украине, которую Штаты устроили с целью не допустить слияния ЕАЭС и Шелкового пути.

Я смотрела речь Елены Исинбаевой на встрече с Владимиром Путиным. Он еле сдерживала слезы, когда говорила, как  все готовились к Олимпиаде, вкладывали невероятные силы в тренировки, жили несколько лет мыслью о предстоящем соревновании. Она сказала о том, что у спортсменов отобрали мечту.

Когда во время ее речи показали нашего президента, в его глазах читалась боль, и я сейчас нисколько не преувеличиваю. Кстати, то, что сделал и сказал Владимир Путин по этому поводу, поддержали 90% населения нашей страны.



Он сказал о том, что WADA и USADA должны предоставить доказательства, прежде чем не допускать спортсменов к Олимпиаде. Президент также сказал о том, что мировой спорт стал пропитываться политикой, что недопустимо, но Россия все равно не откажется от спорта.

Я с ним согласна! И мне очень жаль наших спортсменов: для них спорт – это жизнь! Это та мечта, которая сбылась, которой они достигли сами! А у них все это отнимают западные политические игры!

Вы согласны с президентом?
Вам удалось добиться реализации своих мечтаний?
Tags: Мечты, Обсуждения, Спорт
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →