lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Пиппа Мидлтон: каково быть сестрой герцогини?

У Пиппы (ну, и имечко!!!) и Кейт разница всего 2 года, но какая разница в лицах. Если Кейт становится похожа на женщину, утомленную жизнью, то Пиппа - свежа и юна.
Но каково быть сестрой герцогини?



По всей видимости, очень даже неплохо, потому что скоро она выходит замуж! Как рассказали инсайдеры, помолвка состоялась в минувший уикенд, когда пара отдыхала в Озерном краю на Северо-Западе Англии: молодой человек сделал предложение руки и сердца своей любимой, и Пиппа сказала "да", не раздумывая ни секунды.

Мэттью также попросил благословение отца девушки, и Майк Миддлтон с радостью его дал: "
Майк и Кэрол очень счастливы. Им нравится Джеймс, они уверены, что он сделает Пиппу счастливой".



Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз, чьи родители владеют роскошной сетью отелей Eden Rock Hotel, начали встречаться в 2012 году, вскоре после того как Пиппа рассталась с Нико Джексоном. Роман складывался непросто, и влюбленные на какое-то время брали тайм-аут в отношениях, но в прошлом году пара окончательно воссоединилась.

Пожелаю счастья сестре моей любимой Кейт. Даже не знаю, кому из них повезло больше. По мне так Пиппе, ведь она богатая наследница гостиничного бизнеса своих родителей, но при этом свободна в своих действиях.



На нее, конечно, ложится некая ответственность перед сестрой: не опозориться где-нибудь, чтобы тень не легла на Кейт, зато ей неведомо вечное преклонение сестры перед бабулей Лизой и дипломатические утомительные поездки. Она просто может быть самой собой с любимым человеком.


Tags: Знаменитости, Обсуждения, Родственники
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →