lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Мини-города, или Мой поход в Первый медицинский города Петербурга. В каких мини-городках бывали вы?

С Первым медицинским я раньше никогда не была знакома лично. Моя мама поступала туда три раза в молодости, но ей не посчстливилось туда в итоге поступить. Несмотря на это она уже больше 30-ти лет в медицине. А вот моя подруга смогла поступить туда на стоматологический факультет.



Сейчас она там преподает, но лечит в другой клинике. Когда я к ней пошла на осмотр, она обнаружила у меня кисту и после совета ее научного руководителя меня направили в Первый Медичинский в корпус челюстно-лицевой хирургии по поводу удаления этой самой кисты.

И вот я поехала в это святое место, где не была раньше. Воскресное утро, серое небо, пустынно и целый медицинский городок со множеством корпусов, деревьев, скамеечек, помнящий множество историй и людей. Я испытала очень необычное чувство, пока шла до нужного мне корпуса.

Не понравилось мне одно: неотремонтированная лестница. Я такая все в восхищении от прогулки до корпуса захожу на лестницу, дабы подняться до нужного мне отделения и натыкаюсь на ужасную лестницу и обшарпанные стены. Ну, вот как так? Все таки Первый медицинский университете Петербруга, неужто было не отремонтировать!

Сама операция у меня состоится 19 апреля!
 А вы бывали в таких миги-городсках?
Tags: Операция, Первый мед, Рассказы из жизни, Стоматология
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments