lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Модная реинкарнация: Жаклин Кеннеди навсегда?

Кто только из звезд не перевоплощался в бывшую первую леди США и признанную икону стиля Джеки Кеннеди на экране! И Натали Портман, сыгравшая ее в телевизионном фильме "Джеки", и Кейт Мосс в рекламе сумки Gucci Jackie, и Кэти Холмс в мини-сериале "Клан Кеннеди", и Джиннифер Гудвин из сериала "Убийство Кеннеди", и даже Лана Дель Рей в музыкальном видео National Anthem.



Амаль Клуни не перевоплощается — она попросту не расстается с образом Джеки, давно и успешно вжившись в него. Причем ей, в отличие от всех вышеперечисленных, не нужен ни парик с начесом, повторяющий прическу американской иконы стиля, ни макияж в стиле 60-х, ни винтажные костюмы Chanel.



Секрет сходства стиля Джеки и Амаль — в повторении палитры, силуэтов и кроя: платья-трапеции, костюмы с рукавом длиной три четверти, однобортные пальто с крупными круглыми пуговицами, никаких высоких каблуков, и, пожалуй, самая важная деталь, которая скрепляет все прочие.







Это безупречная репутация. От Амаль не дождешься ни скандалов, ни интриг, ни расследований, которые попросту не совместимы с ее адвокатской карьерой.

А как вы считаете: уместно ли копировать чей-то стиль?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Стиль
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →