lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Парнасу отказали в рекламе?

Вася был прилежным мальчиком, слушался родителей и хорошо учился, он хотел стать космонавтом и упорно стремился к этому. Петя был ужасным бездельником, ужасно учился и поступал ровно противоположным образом, нежели просили родители. Единственное, что Петя умел – это плакать и кричать, скидывая вину за свои проступки на Васю. Мораль сей басни такова: будь хорошим человеком, и к тебе будут относиться, как к хорошему человеку. Дети растут, некоторые мальчики превращаются в мужчин, а некоторые – в ноющих недомужиков, которые сами не знают, чего хотят в этой жизни. Оппозиционер Андрей Пивоваров является представителем второго варианта.



Кем только Андрюша не успел поработать: и управляющим магазинов одежды, и совладельцем пивоваренной компании, даже заместителем начальника какой-то там группы компаний. В общем-то, он шел по стезе продажничества. Там он набрался таких полезных качеств, как настучать на конкурента, надавить на жалость, обмануть, поныть и громко кричать там, где не надо.

С таким опытом работы его просто не могли не взять в оппозиционеры. Поэтому в «Парнасе» его приняли с распростертыми объятьями. И теперь, в преддверии выборов, Пивоваров активно пытается заниматься предвыборной кампанией, но делать что-то по-человечески он просто не умеет.

О чем речь, если даже рекламное агентство отказалось предоставлять «Парнасу» рекламные места! Ну, это, по словам Пивоварова так было. Мол, он звонил в «Реклама-центр», ему ответили, что мест до конца выборов не будет. Когда же парнасовцы позвонили от имени единороссов, им выслали рекламное предложение.



Рекламный центр не подтверждали того факта, что им звонили из «Парнаса». Но, с какой стороны на данную ситуацию не посмотреть, везде Пивоваров со своим «Парнасом» открывается не с лучшей стороны.

Если звонок был, и это не выдумка Андрюши (что вряд ли, ибо у бездельников и крикунов хорошая фантазия), то отказ рекламного агентства очень хорошо показывает отношение народа к оппозиции. Люди даже ради денег не хотят публиковать оппозиционные лозунги. Да и кто бы захотел, если оппозиция не гнушается представиться кем-то другим…



Если же звонка не было, то Пивоваров очень мелко и мерзко смотрится, думая, что несет какую-то правду и справедливость в массы. Соврал здесь, соврет еще много раз! Кто ж за такое будет голосовать!

В общем, оппозиционерам впору подумать о том, что лучше быть хорошими мальчиками и девочками, стремиться к добру, честности и порядочности вместо того, чтобы действовать сомнительными способами и на сомнительные деньги…

Tags: Пивоваров, Предвыборная гонка, Человеческие качества
Subscribe
promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments