lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Стать отцом в 72 года - это нормально?

В 72 года жизнь только начинается - у Мика Джаггера уж точно. Вокалист группы Rolling Stones готовится стать отцом в восьмой раз. Представители музыканта подтвердили, что 29-летняя подруга Джаггера Мелани Хамрик ждет от него ребенка.



Тот факт, что Джаггер является не только многодетным отцом, но уже и дедушкой и даже прадедушкой, Мелани вовсе не смущает. Источник, близкий к паре, сообщает, что балерина уверена, что Мик будет отличным папой для ее малыша.

Отмечается, что в связи с беременностью Мелани Хамрик планирует завершить свою карьеру в балете, а также переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к своей семье - жить в Лондоне с Миком Мелани, несмотря на скорое появление на свет их общего ребенка, не планирует.



А вообще у Мика Джаггера уже есть семь детей от пяти разных женщин: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас.

Дети - это, вне сомнения, прекрасно! Но мне мне кажется странной не просто разница более, че 40 лет, но еще и рождение ребенка от такого пожилого мужчины. Конечно, может быть, это желание последующего наследства и того, чтобы все дороги у ребенка были открыты, но, с другой стороны, с таким количеством детей у последнего будет явная конкуренция во всем вышеперечисленном.


А, может, я и не права, и это истинная любовь и желание родить от любимого мужчины? Вообще становиться отцом в 72 года - это нормально? Или это допустимо, если жене 29 лет?
Tags: Дети, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →