lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Стать отцом в 72 года - это нормально?

В 72 года жизнь только начинается - у Мика Джаггера уж точно. Вокалист группы Rolling Stones готовится стать отцом в восьмой раз. Представители музыканта подтвердили, что 29-летняя подруга Джаггера Мелани Хамрик ждет от него ребенка.



Тот факт, что Джаггер является не только многодетным отцом, но уже и дедушкой и даже прадедушкой, Мелани вовсе не смущает. Источник, близкий к паре, сообщает, что балерина уверена, что Мик будет отличным папой для ее малыша.

Отмечается, что в связи с беременностью Мелани Хамрик планирует завершить свою карьеру в балете, а также переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к своей семье - жить в Лондоне с Миком Мелани, несмотря на скорое появление на свет их общего ребенка, не планирует.



А вообще у Мика Джаггера уже есть семь детей от пяти разных женщин: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас.

Дети - это, вне сомнения, прекрасно! Но мне мне кажется странной не просто разница более, че 40 лет, но еще и рождение ребенка от такого пожилого мужчины. Конечно, может быть, это желание последующего наследства и того, чтобы все дороги у ребенка были открыты, но, с другой стороны, с таким количеством детей у последнего будет явная конкуренция во всем вышеперечисленном.


А, может, я и не права, и это истинная любовь и желание родить от любимого мужчины? Вообще становиться отцом в 72 года - это нормально? Или это допустимо, если жене 29 лет?
Tags: Дети, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →