lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Менеджер Шумахера рассказала о тяжелом состоянии спортсмена

Сабина Кем, менеджер семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, рассказала, что спортсмен продолжает оставаться в очень тяжелом состоянии.



«Не хочу и не буду раскрывать подробностей о текущем состоянии здоровья Михаэля, я должна обезопасить частную жизнь его семьи. Жизни Шумахера ничего не угрожает, он борец, он не собирается покидать нас. Но в настоящее время ситуация настолько сложна и тяжела, что я не могу это комментировать», — рассказала Кем.

Шумахер в настоящее время проходит курс реабилитации на собственной вилле на берегу Женевского озера в Швейцарии. Он вернулся туда из клиники в сентябре 2014 года. До этого Шумахер более полугода находился в коме из-за несчастного случая, произошедшего во время катания на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года. Тогда немец упал и ударился головой о камень.

Очень страшно это. Вот ты знаменит, профессионал в своем деле, а вот ты присмерти. Человеческая жизнь как спичка, мы так зависимы от всего окружающего. Ударились, укусил кто-то, упала на голову сосуля - и все, может не быть человека.
От всего, конечно, не уберечься, но осознавать факт того, что везде потенциальная опасность, тоже неприятно.

Вы думаете о потенциальной опасности?

Tags: Жизнь, Обсуждения, Спорт
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →