lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Менеджер Шумахера рассказала о тяжелом состоянии спортсмена

Сабина Кем, менеджер семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, рассказала, что спортсмен продолжает оставаться в очень тяжелом состоянии.



«Не хочу и не буду раскрывать подробностей о текущем состоянии здоровья Михаэля, я должна обезопасить частную жизнь его семьи. Жизни Шумахера ничего не угрожает, он борец, он не собирается покидать нас. Но в настоящее время ситуация настолько сложна и тяжела, что я не могу это комментировать», — рассказала Кем.

Шумахер в настоящее время проходит курс реабилитации на собственной вилле на берегу Женевского озера в Швейцарии. Он вернулся туда из клиники в сентябре 2014 года. До этого Шумахер более полугода находился в коме из-за несчастного случая, произошедшего во время катания на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года. Тогда немец упал и ударился головой о камень.

Очень страшно это. Вот ты знаменит, профессионал в своем деле, а вот ты присмерти. Человеческая жизнь как спичка, мы так зависимы от всего окружающего. Ударились, укусил кто-то, упала на голову сосуля - и все, может не быть человека.
От всего, конечно, не уберечься, но осознавать факт того, что везде потенциальная опасность, тоже неприятно.

Вы думаете о потенциальной опасности?

Tags: Жизнь, Обсуждения, Спорт
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →