lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сирия: страна, которой нужна помощь!

Мы с Дэни были в Египте, когда узнали 30 сентября, что в Сирии Россией проводится военная операция, наносящая авиаудары по террористам. Стало страшно, но больше по той причине, что мы были не на Родине, даже больше – в ближневосточной стране…

baltnews.lv

Но потом наш отдых пошел своим ходом, мы старались абстрагироваться от происходящего в мире, наслаждаясь морем, солнцем и едой. Конечно, мы обсудили этот вопрос и согласились с политикой своего государства, потому что кто, если не мы!?

Россия слов на ветер не бросает: мы говорили о борьбе с ИГ, мы начали бороться. В этой спецоперации участвовали  Воздушно-космические силы РФ, самолеты Дальней авиации, корабли Каспийской флотилии и Черноморского флота.

Сейчас основные российские силы их Сирии выведены, активный этап борьбы с террором посредством ВКС закончен. Но до сих пор Россия помогает сирийской армии, правда, уже только координацией действий и гуманитарной помощью.



Наши ВКС очень помогли сирийскому народу и государственной армии САР, но террор не ликвидирован на тех территориях окончательно, поэтому помощь стране еще нужна. Так российские военные доставили 2 тонны гумпомощи в Латакию.

Этот город находится рядом с поселением Арамо, и, когда Арамо атаковали террористы, мужчины остались защищать свои дома, а женщины и дети убежали в Латакию. Поселенцам удалось не пустить террористов в село, и сейчас все возвращаются в свои дома.

Рыбные и мясные консервы, мука, крупа, медицинская помощь востребованы во всей стране, а, так как этот горный район труднодоступен, то люди особенно благодарны за такую помощь!



Представитель администрации того района поблагодарил нашу страну за помощь: «Большое спасибо России за её поддержку нас на международной арене, за военную и гуманитарную помощь. Спасибо России, российскому народу… Мы нуждаемся в гуманитарной помощи. Многие люди пострадали из-за войны».

Очень жаль, что народ Сирии столько времени страдает от этого наваждения, погибают люди, рушатся исторические достопримечательности. Терроризм – это проблема не только Сирии, а всего мира, поэтому помогать необходимо, кто чем может. Согласны?

Tags: Обсуждения, Помощь, Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →