lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Яблочные экоактивисты: так ли искренне болеет за природу оппозиция?

Защита природы – дело важное, актуальное и необходимое. Но разные вещи – защищать ее  и делать вид, что защищаешь, привлекая внимания лишь к этому факту, а не к делу как таковому. Сейчас развелось много защитников, которые принадлежат именно ко второму виду «деятелей». Примером тому являются якобы экоактивисты из партии «Яблоко», знатные оппозиционеры и вруны.

www.zooclub.ru

Весь интернет пестрит явно заказными статьями о том, как их обижают в Жуковском: машины поджигают, коктейли Молотова бросают, а все потому, что они такие святые люди, всеми своими силами помогают природе выживать.

Конечно, в ходе предвыборной гонке никто из яблочных депутатов не хочет рассказывать о своих шкурных интересах и грехах, а их у яблочников через одного: одни промышляли аферами в сфере недвижимости (Попов, Чечиль и остальная их семейка), другие – воровали бюджетные деньги, прикрываясь канцелярскими и другими расходами (например, Еремин).

В общем, у всех депутатов этой партии репутация, как и рыльце, в пушку. Просто те, что в Жуковском, пытаются сыграть на опережение, первыми прикрыть свои бесчинства через СМИ, вроде как лучшая защита – это нападение, вот они и трубят, как обижены.


www.yaplakal.com

На деле же они наверняка защищают некоторые зеленые участки лишь с той целью, чтобы самим их как-то использовать в дальнейшем, уже после выборов наверняка, дабы не подмочить себе репутацию и так уже мокрую.

Но кто же сжигает машины? 7 июля сожгли машину яблочному депутату Светлане Безлепкиной, тогда же возле гаража главаря подмосковного Жуковского Яблока Федора Карпова сожгли какую-то левую брошенную машину.

Выше упомянутые товарищи обвиняют  «авторитетных предпринимателей» из Раменского. Неизвестно, кто это сделал, и, конечно, так дела не решаются, претензии не предъявляются, но, может, жители пригорода подобным образом показывают свое отношение к яблочным депутатам Жуковского?

Tags: Защита природы, Обсуждения, Шкурный интересе
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments