lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Элизабет Гилберт накликала на себя беду?

Писательница Элизабет Гилберт, из-под пера которой вышел популярный во всем мире роман "Есть, молиться, любить", разводится с мужем Хосе Нуньесом после 12 лет отношений и девяти лет брака.



О том, что их союз распался, Элизабет сообщила своим поклонникам через социальную сеть Facebook:

"Дорогие, я долгое время делилась с вами подробностями своей личной жизни и чувствую, что должна рассказать о том, что произошло за последнее время Я расстаюсь с мужчиной, которого многие знают как Фелипе - я влюбилась в этого человека в конце своего путешествия под названием "Есть, молиться, любить". Он был моим компаньоном двенадцать лет и это время было прекрасным. Мы расстаемся хорошими друзьями. По очень личным причинам".

Хосе Нуньес стал прототипом героя по имени Фелипе, в которого влюбляется главная героиня книги "Есть, молиться, любить". В 2010 году по этому роману был снят фильм, главные роли в котором исполнили Джулия Робертс и Хавьер Бардем.



Я начинала читать эту книгу, но закончила очень быстро. Обычно я даже через силу дочитываю все книги и досматриваю кино, но тут не смогла выдержать напор розовых соплей в стиле написания взрослой дамы как малолетки. Уж простите, поклонники Гилберт, но для меня это было слишком.

Хотя, может быть, я не дошла до такого состояния в своей жизни, чтобы читать ее и восхищаться: всему свое время, как говорят. А, может, уже перешла, ибо розовые сопли меня интересовали лет 15 назад.



В любом случае,экранизация состоялась и была куда лучше книги, как по мне, хотя, может, это лишь благодаря актерам. Что ж, неужели теперь ждать от писательницы продолжения? Куда она поедет на этот раз после развода, чтобы написать свою вторую автобиографию?


Как вы относитесь к творчеству этой писательницы? Смотрели экранизацию? Читали книгу?
Tags: Знаменитости, Книги, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →