lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Элла Памфилова: личность и предстоящие выборы. На пользу ли идет руководство строгой женщины?

Я всегда уважала сильных женщин, которые не бояться высказаться тогда, когда другие забиваются в уголок, которые справедливо рассудят любую проблему, которые идут вперед не по головам, но расправив плечи. Как правило, такие женщины карьеристки, но некоторые смогли совместить хотя бы наполовину две медали своих жизней. Если бы не предстоящие выборы, я, может, и не пригляделась к Элле Памфиловой, которая руководит весомой частью данного процесса. И мне бы хотелось поговорить о ее личности.



Эта женщина мне нравится: она волевая и справедливая, а справедливость для меня является одним из основных критериев в жизни. Остальным являются честность и обязательность. Плохой человек такими качествами не обладает, а, если они присутствуют в душе и на деле, то человек  редких случаях (таких, мне кажется, даже нет) может быть плохим.

Я даже почитала биографию Эллы Александровны. Она всегда была активным ребенком, закончила школу с отличием, не с первого раза поступила в университет по разным причинам. В итоге она училась не в желанном МГУ и не в медицинском, куда ее рьяно отправляла мама, а в Московском энергетическом институте.



Там же она познакомилась с мужем, за которого вышла замуж на последнем курсе. Родилась дочь, и ей Памфилова уделяла все свое время, не приемля нянек. Развелась с мужем спустя 17 лет. В политику попала, будучи в партии КПСС в далекие времена, пошла по карьерной лестнице. Дошла до того, что баллотировала в президенты и была на 7-м месте!

Если ее мнения расходились с руководством, то она не боялась уволиться по собственному желанию. Так однажды и произошло в 2010 году, но позже она снова вернулась в политику. Сейчас Элла Александровна занимает ответственный пост председателя Центризбиркома России.



Она очень строго следит за тем, чтобы предстоящие выборы в России 18 сентября прошли идеально, и я уверена, что этой женщине удастся этого добиться. Уже сейчас она говорит о том, что обратится в администрацию президента для того, чтобы организовать совещание, на котором будут присутствовать все высокопоставленные чиновники: губернаторы, региональные избиркомы.

Главной темой совещания же будут  нарушения в избирательных кампаниях:
"Я, слушая вас, все дальше убеждаюсь в том, что, видимо, придется мне обращаться в администрацию президента и, наверное, надо будет организовать, чтобы (собрались) высокопоставленные чиновники администрации президента, собрать глав регионов с председателями комиссий".

Уже сейчас существуют оперативные группы, которые выезжают в регионы для того, чтобы следить за тем, чтобы нарушения не были совершены, а, если уж непоправимое случилось, виновники были наказаны.



Собственно, Центризбирком должен следить за подобного рода вещами, это прямая ответственность данной организации. Но корабль без капитана ничто, и Памфилова является очень строгим, но справедливым капитаном.

Всегда уважала таких людей. Они могут быть резкими, но всегда ругаются по делу. А как вы относитесь к  сильным и волевым женщинам-руководителям?

Tags: Знаменитости, Обсуждения, Справедливость
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments