lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Горячие генетические смеси: дочка Жан Клода Ван Дамма

25-летняя Бьянка Ван Варенберг (настоящая фамилия ее отца) более известна как Бьянка Бри. Девушка родилась от брака Ван Дамма с профессиональной культуристкой Глэдис Португес.



Раньше девушка увлекалась конькобежным спортом, но из-за травмы ей пришлось забыть о профессиональной спортивной карьере. В детстве Бьянка ненавидела боевые искусства, но сейчас частенько отрабатывает приемчики своего отца. Девушка унаследовала от родителей невероятную гибкость, поэтому, несмотря на кажущуюся хрупкость, может неслабо бить ногой в прыжке.

По словам Бьянки, своими фотографиями она хочет показать, как можно одновременно быть физически сильной и женственной. «Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело», — призналась она в одном из интервью.



Сейчас девушка строит актерскую карьеру, а также является сценаристом и сопродюсером нескольких фильмов. Актерский дебют Бьянки в кино состоялся в 2008 году с небольшой роли Кэсси Рабидо в боевике «Специальное задание», где она играла дочь героя Жан-Клода Ван Дамма.

Также она снялась в фильмах «Полон любви», «Игры киллеров» и «Шесть пуль». В 2012 году девушка впервые сыграла главную роль в научно-фантастическом фильме «Вторжение извне», который, правда, получился не очень успешным. По словам Бри, она не хочет остаться тенью отца и предпочитает самостоятельно проходить через все трудности на своем профессиональном пути.



Семья Ван Даммов временами переживала трудности. В 1992 году Жан-Клод развелся с Глэдис и заново женился на ней лишь спустя семь лет. В 2015 году супруга снова подала на развод, однако позже передумала и отозвала свое заявление.



Бьянка признается, что в их отношениях с отцом не всегда все было в порядке. Но теперь все наладилось: они вместе ходят в спортзал, обедают, болтают, сидят на шпагате — в общем, проводят свободное время.

Мне никогда не нравился Ван Дамм, но дочка его невероятно обаятельная, согласитесь? Горбчая смесь мамы и папы, взяла от них лучшее.


А ваши дети на кого похожи больше?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Семьи
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →