lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Бедная Маша: справедливо ли с ней поступили?

Эта история началась еще в январе 2016 года, когда Международная федерация тенниса (ITF) объявила о том, что одна из сильнейших теннисисток мира и один из немногих объективных поводов для нашей патриотической гордости — Мария Шарапова отстранена от соревнований из-за обнаружения в ее крови мельдония.



Неожиданно оказалось, что мельдоний - это «допинг». А теперь стало известно, что Международная федерация тенниса приняла решение отстранить Марию от корта на два года.



Для спортсмена такой срок — целая жизнь, и после подобного отстранения вернуться в игру могут только самые сильные духом. К счастью, Мария как раз из таких: хочется верить, что, какое бы развитие ни получил скандал, теннисистка выйдет из него, как из многих сложнейших своих матчей, победительницей.

Как вы думаете. справедливо ли поступили с Машей?
Tags: Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshami_klimt

June 26 2016, 13:07:29 UTC 4 years ago

  • New comment

  Маша наша при любом раскладе лучше всех : самая красивая , самая богатая , самая стильная , самая терпимо-толерантная , самая трудолюбивая . И если умеет ругаться по-русски , то пусть пошлёт такую продажную федерацию хоть НА , хоть в П , хоть к ЁМ - на ней первой , как самой значимой фигуре в российском спорте ( принципиально не получает американское гражданство ) , решили устроить наезд на наш спорт , далее - лёгкоатлеты . . . Не мытьём , так катаньем - взяли и "аспирин" сделали наркотиком , идиоты ! Ваще ЧМ-2018 года , с такой амерской политикой , под угрозой - причину будут высасывать из пальца .

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →