lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Фильмы про космос и реальность

Космос – это огромное пространство, которое манит своей неизвестностью, другими Галктиками, возможными жизнями на других планетах. Я сразу вспоминаю сериал Звездный путь (причем только Оригинальный), где мистер Спок и капитан Кирк осваивали жизнь на других планетах, а также привозили груз на уже освоенные территории в космосе. Там была Объединенная Федерация Планет, но ведь все с чего-то начинается. В нашем современном космическая сфера осваивается таким замечательным дуэтом, как Россия и Китай, например.


С любом случае одной стране не по силам такая огромная работа, и только объединившись, страны, наша планета смогут сделать прорыв в космонавтике. Собственно, уже год назад Россия и Китая заключили 7 контрактов, а 24 темы обсуждались и были в планах.

Создание международной группировки спутников, электронной компонентной базы, даже Луну и дальний космос наши страны собирались изучать и осваивать вместе. Каждый год страны обсуждают все новые темы для космического сотрудничества. Например, сейчас рассматриваются поставки Китаю ракетных двигателей РД-180.

Космос – это будущее. Еще несколько лет, и начнется освоение Луны, Марса, Венеры. Это очень опасное дело, но игнорировать космическую сферу невозможно. Как ни крути, но за ней будущее!



Конечно, фильмы и сериалы – это преувеличение, да и невозможно знать наверняка, как сложится жизнь людей в космосе на других планетах. Но, несмотря на все то преувеличение, за космосом будущее – это чистая правда.

Люди издревле любили смотреть на звезды, наблюдать парады планет и падение звезд. С каждым столетием человечество оказывалось все ближе к звездам. И то ли еще будет! А, что касается сериала, то рекомендую его посмотреть, мне очень понравился Стартрек, но только оригинальный.

Как вы относитесь к космосу? Видели ли этот сериал?
Tags: Космос, Обсуждения, Сотрудничество
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments