lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Пекарня Буше: я думала, что меня уже не удивить выпечкой!

Я к своей радости и печали одновременно люблю выпечку. Это моя тяга, крептонит, магниты и так далее. Любым сладостям я предпочку булочку, пирожок и тому подобное. И однажды, когда я еще постилась, то видела красивую коробочку с красной лентой от Буше.




И вот тогда я зареклась пойти и накупить себе булочек и пирожных в Буше, когда закончится пост. Он закончился, но я так этого не сделала, но, стоит признать, зашла попробовала выпуску этой пекарни.

Признаться, такой божественной выпечки я не пробовала давно.  Она разнообразна в своиз вкусах, в одной булочке их десятки, и они прекрасно сочетаются. Тесто тает во рту, как и пралине, крем, коричная смесь и так далее. В общем, я была в полнейшем восторге.

Попробовала там уже вензель с малиной, булочку с корицей, подковку с шоколадом и орехами, сэндвич с лососем. Первый - самый вкусный из перечисленного, малина прямо настоящая, ароматная, свежая. Последний же невероятно сытный.



Да, Буше дорогая кондитерская, но мне даже не жалко денег на нее. Стоит упомянуть и антураж - я будто оказываюсь где-то в кафешке Франции, очень уютно.

Нет, это не реклама, хотя за столь лестный отзыв Буше могло бы и впрямь мне заплатить, но я не корыстная, могу и булочкмаи взять!

А вы пробовали выпечку в Буше? Есть у вас любимые пекарни?
Tags: Обо мне, Обсуждения, Рассказы из жизни
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →