lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Евро 2016 – это в первую очередь игра!!!

Футбол – как много в этом слове, не так ли? Это не просто спорт, это жизнь, эмоции, адреналин, взаимоотношения, и мировая политика в том числе. В городах свои футбольные команды, каждая из которых имеет своих фанатов и поклонников. У каждой страны свои сборные, в которые входят лучшие игроки этих вот городских команд. Такая цепочка доводит футбольные матчи до европейских и мировых.



Сейчас во Франции проходит Евро 2016, чемпионат Европы, на котором уже произошло немало скандальных событий. Подрались английские и российские болельщики, британский футбольный фанат запустил дымовую шашку в комиссара полиции в Лансе, украинские фанаты показывали свои татуировки националистичного и нацистского характера.

Только почему-то только наших болельщиков хотят депортировать, сажать, наказывать, ликвидировать нашу футбольную команду с чемпионата. Да, были драки, только вот разве можно с уверенностью сказать, что их начали исключительно российские болельщики.

Между прочим, английский фанаты славятся своей безбашенностью, но нет, они святые люди, ведь их страна входит в ЕС. А это значит им можно бить комиссара полиции, человека, который следит за порядком. Он английским болельщикам, по всей видимости, очень мешал заниматься хулиганством.




Мы с мамой недавно сидели в ресторане «Токио», и как раз попали на матч России и Словении. Так было даже слышно, как наши поют гимн, так приятно! Можно быть, из-за этого на них так ополчились некоторые жители Евросоюза?

Или, может, потому, что в 2018 году в нашей стране проводят Чемпионат мира, и есть желающие попытаться это мероприятие в нашей стране сорвать… В общем, догадок много, но суть одна: несправедливость к россиянам, к России.

Я не такая уж любительница футбола, хотя, когда наши играют, не могу оторваться. Но, стоит признать, что мне печально читать такие вот новости. Как ни крути, а футбол – это в первую очередь игра, которая имеет свои правила и порядки, четки, справедливые и общие!
Некоторые стали забывать об этом, увы. А как вы относитесь к подобным несправедливостям и играм, в том числе и футболу?
Tags: Несправедливости, Обсуждения, Футбол
Subscribe

  • Кто такая Невская маскарадная кошка

    Невская маскарадная кошка зарегистрирована фелинологическими организациями как отдельная порода недавно – в девяностых годах двадцатого века.…

  • Кто такой Меконгский бобтейл?

    Легенды о кошачьих таинственных похождениях невероятных красавиц и красавцев с тёмными мордочками, лапками и хвостами, охранявших сокровища в храмах…

  • Знакомьтесь, Курильский бобтейл

    Курильский бобтейл - аборигенная порода кошек, издавна обитавших на Сахалине, островах Итуруп и Шикотан. При некотором внешнем сходстве с японским…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments